Жареная курица с картошкой и шафраном

В этом рецепте жаренной курицы с картошкой, используется шафран, который будучи самой дорогой специей в мире, используется во многих мировых кухонь, — персидской, индийской, арабской и турецкой и т.д. А в Испании и Италии имеются одни из самых известных блюд…

Колдуны по-белорусски

Лучше, чем традиционные картофельные оладьи могут быть только оладьи с мясом — так называемые «колдуны». Удачное сочетание картофеля и мяса сможет превратить даже обычную повседневную еду в настоящий праздник вкуса! Классические колдуны по праву считаются культовым блюдом и визитной карточкой…

Итальянский омлет Фриттата

С помощью тройного сочетания специй из душицы, розмарина и тимьяна, это вкусное Фриттата из яиц, сыра «Азиаго», молока и помидор, станет отличным завтраком на выходные дни или заменит будний вечерний ужин. Итальянский омлет Фриттата настолько универсален, что вы его можете…

Домашний гороховый суп

Этот рецепт горохового супа с вкусными копчеными ребрышками и овощами не только вкусный, но и полезный. Горох, который является одним из основных ингредиентов блюда, имеет высокое содержанием белка, а также содержит в себе железо, фосфор, магний, цинк, калий и витамины…

Борщ украинский — рецепт с фото

На этой страничке мы опишем рецепт настоящего украинского борща. Это блюдо происхождением из Украины, но и в тоже время является общим в Восточной и Центральной Европе, особенно в Белоруссии, Литве, Молдавии, Румынии, Польше и России. Этот рецепт украинского борща, на…