Как приготовить картофель по-французски

Этот маленький картофель по-провансальски похож на пикантные картофельные конфеты, с карамелизованными кусочками лука и помидоров. Приготовить картофель по-французски не сложно, его готовят с луком, чесноком, помидорами, оливками и травами. Скажем честно, это один из наших любимых рецептов картофеля в духовке…

Соус чимичурри

Чимичурри, это один из самых вкусных и универсальных соусов, а также он является неотъемлемой частью аргентинской кухни. Его традиционно подают с жареным стейком приготовленным на гриле, или в микс-гриле, а ещё соус отлично сочетается с курицей и рыбой. Большинство аргентинцев…

Сельдь под винным маринадом

В основном, праздничный стол не обходиться без этой простой и вкусной рыбы которую все знают как селедка.  Маринованная селедка любима во многих странах, особенно в России, Украине, Белоруссии, Голландии и в таких скандинавских странах как Норвегия, Финляндия и Швеция. Способов…

Фисташковый соус

Если вы хотите красиво украсить обеденный стол, тогда этот рецепт красивого зеленого соуса для вас. Такой соус вам не трудно будет сделать, он готовиться из зелени, специй и несоленых — жареных фисташек. Этот рецепт соуса можно назвать вегетарианским, чем выдает…