Рассольник с почками

Ключевой частью рассольника является рассол, жидкость на основе сока маринованных огурцов с различными другими приправами. Это вкусное блюдо из русской кухни можно готовить на мясном, курином, или рыбном бульоне и подать с куском телятины, баранины, курицы, с потрохами, или с…

Щи с голов осетровых рыб

Щи, распространены в Восточной Европе и особенно в России. Состав варьируется в зависимости от региона, но основной ингредиент это квашеной капуста или свежая белокочанная капуста на мясном бульоне. Перед подачей на стол в щи добавляют сметану. Характерной особенностью блюда является…

Щи из квашеной капусты

Щи является одним из типичных блюд русской кухни, которые можно приготовить по-разному. В основном есть четыре рецепта щей: из свежей капусты (щи свежие), из квашеной капусты (щи кислые), вегетарианские (щи постные), и с добавление рыбы. На этой страничке мы предлагаем…

Щи из свежей капусты

Щи — традиционное блюдо в русской кухне, которое было известно еще в IX веке. Вскоре после того, как капуста была завезена из Византии, капуста также стала повседневным продуктом в России. Популярность щей в России обусловлена несколькими факторами: их сравнительно легко…

Мясной борщ

Этот вариант борща с мясом готовится не совсем так как многие привыкли. Сначала овощи тушатся в борщевой кастрюле, а уже после в нее добавляется заранее приготовленный бульон. Картофель можно не добавлять, но это вам решать.

Суп из репы и фасоли с запеченным рисом

Если вы хотите приготовить вкусный и не завсегдатый суп, тогда это рецепт супа для вас! Суп из репы и фасоли с запеченным рисом, блюдо не совсем обычное, то есть оно готовиться не по одинаковому сценарию жидких — горячих блюд. Весь…

Суп из репы с рисом

Этот суп из репы с рисом готовят на заранее приготовленном бульоне. Бульон можно использовать любой, пусть то будет куриный бульон или говяжий, значения не имеет. Также в этом рецепте из репы в суп, можно добавлять не только рис, а также…

Домашний суп с куркумой и цукини

В этом рецепт супа из овощей (бульон которого нужно приготовить из цельной курицы отдельно), мы предлагаем вам сделать лапшу из цуккини. А также, в это вкусное блюдо предлагаем вам добавить много куркумы. Почему куркума так хороша? В ней содержится такие…

Классический домашний куриный суп с лапшой

Домашний куриный суп с лапшой нужно попробовать хотя бы раз! Он готовиться из целой курицы, но не всё мясо остается в супе, остатки куриного мяса используются для чего-то еще. Приготовленный таким способом бульон даст вам так много невероятного аромата, что…

Хот-Дог по-вьетнамски

Если у вас когда-либо был опыт приготовления блюд из вьетнамской кухни или поход во вьетнамский ресторан, Вы, вероятно, были приятно удивлены оригинальными рецептами этой замечательной кухни. Но, что есть настолько совершенней и вкусней чем французский багет, маринованные овощи, свежий перец…