Локро — рагу по-аргентински

Локро (Locro) — это обильная густая похлебка, популярная вдоль самого длинного и одного из самых высоких хребтов на земле называемого Анды. Также, это одно из национальных блюд Аргентины, Боливии, Перу и Эквадора. По сути этот рецепт рагу является классическим блюдом…

Фугаццета — аргентинская пицца с луком и сыром

Аргентинская пицца Фугаццета является вариацией популярного аргентинского блюда называемого Фугацца: аргентинское Фокачча — фугацца имеет аргентинское происхождение от слова фокачча, благодаря значительному итальянскому влиянию на аргентинскую кухню. Как и фугацца, фугаццета также является уникальным аргентинским блюдом. Но путать их не…

Соус чимичурри

Чимичурри, это один из самых вкусных и универсальных соусов, а также он является неотъемлемой частью аргентинской кухни. Его традиционно подают с жареным стейком приготовленным на гриле, или в микс-гриле, а ещё соус отлично сочетается с курицей и рыбой. Большинство аргентинцев…

Пицца с колбасой, голубым сыром и шпинатом

Этот рецепт пиццы с чорисо (колбасой), голубым сыром и шпинатом, по сути является начинкой на лепёшке называемой Faina — острая лепешка (по типу итальянской лепешки фаринаты) сделанной с нутовой (Гороховой) муки. Faina также очень популярна в Аргентине и Уругвае. Её…

Сладко-пряная курица на банке с пивом

Если вы никогда не жарили курицу на банке с пивом, как в этом рецепте из американской кухни в США, то вы сильно удивитесь насколько это просто и вкусно – пар от пива создает наиболее удивительный аромат и сочный результаты. Этот…

Итальянский суп с фарро и грибами

Изюминка этого супа с грибами является древнее зерно Фарро, которым, как говорят, кормили древних римлян. Итальянцы использовали его в течение многих столетий. Сегодня мы предлагаем вам приготовить традиционный тосканский суп, который можно попробовать в небольшом ресторане в деревне Арчидоссо на…

Томатный суп с красным перцем

Что может быть лучше чем немножко острый и горячий, вкусный суп в суровые зимние ночи? Таким блюдом может для вас стать Томатный суп с запечённым красным перцем (болгарским). Красный перец в итальянской кухне считается национальным продуктом питания, который является настолько…

Фриттата — итальянский омлет три в одном

Вкусный, деревенский итальянский омлет сделанный со сливочным картофелем, сладким карамельным луком и пушистыми яйцами, на самом деле легко приготовить у себя дома. Подавать такой завтрак можно со свежим зеленым салатом и стаканом красного вина (Prosecco), или в меньшем количестве в…

Запеченная треска в горчично-лимоном маринаде

Треска, может показаться немного простой и немного скучной рыбой при приготовлении, но это только в том случае, если она не приготовлена в горчично-лимонном маринаде, как в этом рецепте. А лук приготовленный вместе с этой маринованной рыбой, получается просто замечательным на…

Картофельный салат с яйцом в форме тимбаль

Это вкусный картофельный салат с яйцом, служит в качестве индивидуальной подаче на стол в стиле тимбаль — украшение взятое из французской придворной кухни. Картофельный салат выглядят красиво и имеет вкусную начинку, а также его очень легко приготовить и собрать в…