Простой рецепт жареной курицы с картофелем

Мы любим хорошие многоцелевые блюда, и этот рецепт жаренной курицы с картофелем, безусловно, является одним из таких. Если вы хотите служить его самостоятельно или в сопровождении салата, это ароматное блюдо с соусом отлично сохранит вкус курицы, оставляя её сочной и…

Грибной суп пюре с сыром Чеддер

Это простой домашний грибной суп пюре с сыром чеддер, за счёт сыра придает дополнительную сочность и запах этому вкусному блюду. Сам по себе суп довольно сытный, но если вы хотите сделать это блюдо ещё сытней, тогда добавьте в него нарезанную…

Пицца в средиземноморском стиле

Это один из тех универсальных рецептов пицц, который может варьироваться от простого к сложному в зависимости от ваших ингредиентов. Мы решили описать вам рецепт пиццы в средиземноморском стиле, в которую входят оливки, помидоры, репчатый лук, говяжий или бараний фарши, тмин,…

Локро — рагу по-аргентински

Локро (Locro) — это обильная густая похлебка, популярная вдоль самого длинного и одного из самых высоких хребтов на земле называемого Анды. Также, это одно из национальных блюд Аргентины, Боливии, Перу и Эквадора. По сути этот рецепт рагу является классическим блюдом…

Филе форели с лесными грибами

Лучшее из двух продуктов собрались вместе в этом легко повторимом рецепте: форели из кристально чистых озер (Австрии) и вкусных лесных грибов. Это блюдо является очень сытным, выдержанным в смеси пряных трав, лимонном соку и сливочном соусе. Это одно из первых…

Суп-гуляш

В большинстве австрийских семей на новогодних праздниках, суп-гуляш является блюдом — заглушкой. Традиция этого блюда заключается в том чтобы служить его вскоре после полуночи. Также в Австрии, суп гуляш подают во всех видах учреждений — от сетей быстрого обслуживания до…

Итальянский суп с фарро и грибами

Изюминка этого супа с грибами является древнее зерно Фарро, которым, как говорят, кормили древних римлян. Итальянцы использовали его в течение многих столетий. Сегодня мы предлагаем вам приготовить традиционный тосканский суп, который можно попробовать в небольшом ресторане в деревне Арчидоссо на…

Гречаники (жареные котлеты с гречкой по-украински)

Есть много очень вкусных блюд и интересных рецептов в украинской кухне, один из таких будут вкусные Гречаники — гречка с мясом в форме котлеты. В рецепте гречаников можно использовать курицу, или свинину, или говядину, или комбинацию из мяса, которую смешивается…

Капуста с грибами и сметаной

Это блюдо предлагает отличное сочетание вкусов: тушеные вместе капуста, лук, грибы и сметана, и приправленные свежим укропом сочетается как нельзя лучше. Капуста тушеная с грибами и сметаной может быть подана как отдельное блюдо или как дополнение к гарниру. Время, необходимое…

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски является популярным блюдом в странах пост-СССР, которое обычно подают в качестве салата, гарнира или как дополнение в булочку с мясом (шаверму), хот-доги, наряду с колбасой внутри булочки. Эта довольно пряная морковь, отлично подойдёт для мяса или птицы. Морковь…