Лечо из баклажан

На этой страничке вы узнаете как приготовить рецепт лечо из баклажан. Это блюдо состоит из гармонично подобранных овощей, что очень хорошо понимаешь когда его кушаешь. Лечо из баклажан после приготовления можно есть сразу, так что можете смело его готовить как…

Кабачки на зиму

Вкусно, просто и дешево, и это не все хорошее что можно сказать об этом рецепте консервированных кабачков. Кабачки на зиму приготовить быстро и даже легко. Все ингредиенты стоят не дорого и все они легкодоступны. Вообщем если вы еще не пробовали…

Кабачки консервированные в соусе

Кабачки консервированные в томатном соусе можно смело назвать лакомым блюдом, которое если кто еще не готовил, то обязательно нужно это сделать. По вкусу кабачки в соусе получаются немного сладкие и немного кисленькие, а острота придает блюду гармоничный пикантный вкус. Приготовить…

Маринованные помидоры на зиму

Рецепт консервированных помидоров с репчатым луком, морковью, зеленю и набором душистых специй, делают этот рецепт особенным. Маринованные помидоры на зиму получаются с приятным вкусом и ароматом. А процесс консервации помидор проходит быстро, так что вам не нужно будет тратить весь…

Огурцы маринованные на зиму

Это один из лучших рецептов маринованных огурцов на зиму, из множества опробованных поварами за долгий период. Огурцы получаются кисло-сладкие и хрустящие. В этом рецепте подобрано определенное количество ингредиентов из расчета на трехлитровую банку. Если у вас нет 30% уксуса, вы…

Хреновина

Хреновина содержит в себе много витаминов и полезных веществ, а также ее можно использовать при простуде как дополнение к лечению, к примеру от гриппа. Но, рецепт хреновины противопоказан для людей с язвенной болезнью и детей не старше пяти лет. Хреновину…

Хренодер

Хренодер очень полезный и вкусный, а также незаменим в период простудных заболеваний. Но кроме всех достоинств хренодера, его не рекомендуется употреблять детям до 5 лет и для тех кто страдает язвенной болезнью. Рецепт хренодера прост, и не требует особых навыков…

Помидоры на зиму

Что может быть лучше в зимний период чем вкус лета. Помидоры на зиму консервированные по классическому рецепту, будет именно тем рецептом, который напомнит своим вкусом о летнем периоде свежих овощей. Чтобы узнать как правильно консервировать помидоры на зиму, вам всего-навсего…

Соус для стейков

Вы решили приготовить стейк, но у вас нет соуса для стейка? Тогда эта страничка для вас. Соус который мы вам предлагаем приготовить, подойдет для стейков из свинины, говядины, курицы, семги и осетрины и т.д. Если вы в первый раз готовите…

Перец в масле

Консервированный перец в масле, это классический рецепт заготовленного на зиму сладкого или болгарского перца. Все ингредиенты для этого рецепта доступны и недорогие, но это не значит что и вкус у готового блюда будет простым. Перец в масле получается нежным на…