Соте из кабачков

На этой страничке описан рецепт очень вкусного соте из кабачков на зиму. Хотя есть его можно сразу после того как вы его приготовите еще до консервации. Для этого блюда лучше покупать молодые кабачки, так как они имеют наилучшие вкусовые качества…

Кабачковая икра на зиму

Этот продукт русской кухни можно нахваливать не только за его полезные качества и насыщенность микроэлементами, но и за то что кабачковая икра сама по себе очень вкусная и малокалорийная. В этом рецепте вы узнаете как приготовить правильно это замечательное блюдо.…

Соте из баклажан

Этот рецепт очень вкусного соте из баклажан должен понравиться всем, кто любит салаты из тушеных овощей. Приготовить соте из баклажан не сложно, для этого вам понадобятся такие овощи как кабачки, синие, помидоры, перец ратунда или болгарский, морковь и лук репчатый.…

Баклажаны запеченные с сыром

Этот рецепт готовиться без добавления жиров, что не делает блюдо сухим, а наоборот, за счет зелени блюдо получается сочным и ароматным. Приготовить баклажаны запеченные с сыром, чесноком и кинзой, не сложно. Весь процесс готовки делиться на два простых этапа, —…

Баклажаны как грибочки

Баклажаны на зиму в данном рецепте по вкус чем-то напоминают маринованные грибочки, поэтому их так и называют «баклажаны как грибочки». Для консервирования, выбирайте овощи небольшие, потому что самые вкусные синие это те которые без семян, а это мелкие баклажаны.

Кабачки на зиму

Вкусно, просто и дешево, и это не все хорошее что можно сказать об этом рецепте консервированных кабачков. Кабачки на зиму приготовить быстро и даже легко. Все ингредиенты стоят не дорого и все они легкодоступны. Вообщем если вы еще не пробовали…

Синенькие по-крестьянски

Существует множество способов приготовления баклажан начиненных начинкой или как-то сделанных по-другому. Но рецепт синеньких по-крестьянски, можно смело назвать одним из вкуснейших рецептов из этого овоща. Этот рецепт баклажан очень легко приготовить у себя дома, на что вам понадобиться немного времени…

Кабачки консервированные в соусе

Кабачки консервированные в томатном соусе можно смело назвать лакомым блюдом, которое если кто еще не готовил, то обязательно нужно это сделать. По вкусу кабачки в соусе получаются немного сладкие и немного кисленькие, а острота придает блюду гармоничный пикантный вкус. Приготовить…

Маринованные помидоры на зиму

Рецепт консервированных помидоров с репчатым луком, морковью, зеленю и набором душистых специй, делают этот рецепт особенным. Маринованные помидоры на зиму получаются с приятным вкусом и ароматом. А процесс консервации помидор проходит быстро, так что вам не нужно будет тратить весь…

Зразы из судака

Рецепт зраз из рыбы с начинкой из грибов, это очень вкусное и легкое блюдо, которое смело можно готовить даже на праздник. В этом рецепте вы узнаете как правильно и вкусно приготовить зразы из судака, с очень вкусной начинкой из пассированных…