Сельдь маринованная в масле

Если вы купили пару свежих рыбок и хотите вкусно засолить их у себя дома, тогда можете смело воспользоваться этим рецептом сельди маринованной в масле. Этим способом приготовленная рыба отлично подойдет на каждодневный и праздничный стол. Сельдь маринованная в масле получается…

Сельдь пряного посола

Именно селедка пряного посола может считаться деликатесом, особенно, если в добавок к этому способу приготовления, рыба будет осеннего вылова и успеет нагулять максимальное количество жира. Чтобы сельдь пряного посола приготовить в домашних условиях вам нужно знать пару правил. В случае…

Сельдь в тузлуке

Рецепт селедки готовившийся по-тюрски а в последствии ставший основным промышленным способом засолки на Волге, готовиться в растворе поваренной соли — на тюрском языке этот метод назван как Тузлук. Сельдь в тузлуке не теряет вкусовые качества рыбы, а солевой раствор только…

Сельдь по-домашнему сухим способом

Самая вкусная селедка считается осеннего посола и это потому что именно к этому сезону она нагуливает больше всего жира. Именно в это время попробуйте купить несколько свежих рыбок и приготовить их, чтобы по настоящему насладиться этим вкусным «сезонным деликатесом». На…

Сельдь под винным маринадом

В основном, праздничный стол не обходиться без этой простой и вкусной рыбы которую все знают как селедка. Маринованная селедка любима во многих странах, особенно в России, Украине, Белоруссии, Голландии и в таких скандинавских странах как Норвегия, Финляндия и Швеция. Способов…

Рыба под маринадом на Новый год

На Новый год или Старый Новый год попробуйте приготовить одно из традиционных блюд на эти праздники — рыбу под маринадом. Это новогоднее блюдо готовиться быстро но доходит в течении ночи или 3-4 часов как минимум. После того как рыба пропитается…

Маринованные маслята

Несмотря на то что рецептов маринованных маслят большое множество, советуем приготовить именно этот рецепт маринованные маслята на зиму, которые получаются по настоящему очень вкусными и не сильно соленые. Приготовить консервированные маслята не сложно, для этого вам понадобится приготовить маринад и…

Шашлык из курицы и говядины по-турецки

Этот шашлык по-турецки из говяжьего и куриного фарша получается очень ароматный. Небольшие фрикадельки похожие на люля-кебаб, имеют тонкий вкус, благодаря различным специями замаринованных с мясом. Первый шаг приготовления заключаются в смешивании фарша из мяса со специями, чесноком, луком и петрушкой.…

Жареная семга по-бразильски

Жареная семга по-бразильски, это один из тех рецептов, которые могут быть сделаны быстро и внешне и по вкусу впечатляюще. Честно говоря, мы не уверены, есть ли в этом блюде что-нибудь бразильское, но такое название рецепта которое мы нашли в бразильской…

Жареная цветная капуста целиком

Мы давно хотел попробовать обжарить целиком цветную капусту и наконец-то решили это попробовать. В результате мы убедились, что это один из самых простых способов приготовления цветной капусты, а конечный результат просто великолепен для оформления обеденного стола. Особенно жареная цветная капуста…