Курица по-турецки в рассоле

Это один из самых лучших Турецких рецептов курицы в рассоле, из овощного бульона, смеси из трав, соли и сахара. Этот сочный, вкусный и совсем несложный рецепт маринованной курицы не сложно пожарить в повседневной чугунной сковороде или запечь в духовке, что…

Пицца в средиземноморском стиле

Это один из тех универсальных рецептов пицц, который может варьироваться от простого к сложному в зависимости от ваших ингредиентов. Мы решили описать вам рецепт пиццы в средиземноморском стиле, в которую входят оливки, помидоры, репчатый лук, говяжий или бараний фарши, тмин,…

Фугаццета — аргентинская пицца с луком и сыром

Аргентинская пицца Фугаццета является вариацией популярного аргентинского блюда называемого Фугацца: аргентинское Фокачча — фугацца имеет аргентинское происхождение от слова фокачча, благодаря значительному итальянскому влиянию на аргентинскую кухню. Как и фугацца, фугаццета также является уникальным аргентинским блюдом. Но путать их не…

Пицца с колбасой, голубым сыром и шпинатом

Этот рецепт пиццы с чорисо (колбасой), голубым сыром и шпинатом, по сути является начинкой на лепёшке называемой Faina — острая лепешка (по типу итальянской лепешки фаринаты) сделанной с нутовой (Гороховой) муки. Faina также очень популярна в Аргентине и Уругвае. Её…

Пирожки с мясом и капустой

Американская кухня, а именно кухня США, поражает своим разнообразием. Страна впитала в себя всё самое лучшее из мира кулинарии, собрав огромное количество рецептов со всей планеты, и всё это адаптировав под свою американскую кухню. Пирожки с капустой и мясом, это…

Русский холодец

Традиционно русский холодец готовят из свиной рульки и говяжьей ноги на кости — которая также как и свиная нога являются богатым природным источником желатина, благодаря которому и получается застывший холодец. Вы можете также сделать холодец из окорочков, но в этом…

Холодец из курицы и свиных ножек

Холодец из курицы и свиных ножек, по существу, это мясо в собственном бульоне сделанное при приготовлении свинины, которая содержит много костей, кожи и хрящей (таких, как ноги, уши и даже копыта) и курицы. Первый этап рецепта холодца из курицы и…

Холодец из курицы

Сегодня холодец из курицы (мясной студень) является популярным блюдом в большинстве кухонь Европы. Первоначально, студень готовили из очищенной (все внутренности удалены) головы свиньи. В настоящее время, как правило, холодец также содержит ножки свиньи, но и не только, так как за…

Закусочная сельдь

Этот рецепт хорош тем, что сельдь будет полностью готова лишь отстояв полчаса. Так что можно считать этот способ приготовления рецепта сельди с горчичным соусом, отличным рецептом быстрой закуски. Этим замечательным морепродуктом — сельдью под горчичным соусом, вы сможете наслаждаться на…

Колдуны по-белорусски

Лучше, чем традиционные картофельные оладьи могут быть только оладьи с мясом — так называемые «колдуны». Удачное сочетание картофеля и мяса сможет превратить даже обычную повседневную еду в настоящий праздник вкуса! Классические колдуны по праву считаются культовым блюдом и визитной карточкой…