Американские Панкейки

Американские Панкейки (Pancake)

Кто не любит просыпаться от сладкого запаха домашних оладьев, особенно, когда они испечены по особенному рецепту американской кухни? Конечно все любят блины, потому что они легкие, пушистые и супер вкусные! Американские панкейки (так называют оладьи по-американски) похожи на наши оладьи, которые приготовить очень легко. В этом рецепте мы использовали молоко с уксусом — это замена пахте или кефиру, которые нечасто встречаются на американских кухнях. Этот рецепт панкейки настолько вкусный, что мы уверены, что вы полюбите его!

Американские Панкейки
Порции Время подготовки
для 3 человек 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
для 3 человек 10 минут
Время приготовления
20 минут
Американские Панкейки
Порции Время подготовки
для 3 человек 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
для 3 человек 10 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. В большой миске смешайте молоко с уксусом и дайте постоять смеси 5 минут. В другой миске смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
  2. В молоко с уксусом добавьте яйцо и растопленное сливочное масло, все хорошо перемешайте. После чего добавить смешанные сухие компоненты в молочную смесь и тщательно размешайте пока не исчезнут комочки. Но больше не мешайте, пусть будет больше пузырьков.
  3. На разогретую сковородку добавьте немного растительного масла (чуть-чуть), потому что панкейки пекутся почти на сухой сковородке.
  4. Налейте блин/ы в сковородку - примерно 1/4 стакана, или выпекайте в желаемом размере. Готовьте пока не образуются пузырьки, а затем переверните и ждите пока панкейки подрумянятся.
Примечания для рецепта

Американские панкейки можете подавать с клубникой и взбитыми сливками, или с чем-то другим. Например, вы можете добавить бананы или любые ваши любимые ягоды. В действительности нет волшебной формулы, когда речь идет о том какую начинку добавит к этому американскому лакомству. Просто добавьте все то что вам нравится и это будет так же вкусно. Приятного аппетита!

Мой Друг Повар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *