Блины на морковном соку

Блины на морковном фреше

Это ещё один из интересных рецептов блинов на молоке о котором мы вам расскажем, имеет свою морковную особенностью. Блины на морковном фреше или соку (как вам больше нравиться), имеют характерный красно-оранжевый цвет, и всё это благодаря моркови. На вкус эти блины напоминают обычные блины на молоке, но имеют приятный вкусовой оттенок сладкой морковки, которая не является чем-то навязчивым а просто придаёт блинам вкусовую изюминку и красивое цветовое оформление.

Блины на морковном соку
Чтобы правильно приготовить блины с морковным соком, просто следуйте ниже описанному рецепту, тогда блины получаться вкусными и без доминирования какого бы то ни было из ингредиентов (например моркови).
Порции Время подготовки
300 грамм готовых блинов 20 мин.
Время приготовления
15 мин.
Порции Время подготовки
300 грамм готовых блинов 20 мин.
Время приготовления
15 мин.
Блины на морковном соку
Чтобы правильно приготовить блины с морковным соком, просто следуйте ниже описанному рецепту, тогда блины получаться вкусными и без доминирования какого бы то ни было из ингредиентов (например моркови).
Порции Время подготовки
300 грамм готовых блинов 20 мин.
Время приготовления
15 мин.
Порции Время подготовки
300 грамм готовых блинов 20 мин.
Время приготовления
15 мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Приготовьте морковный фреш. Для этого вам понадобиться 165 гр. моркови сырой очищенной, из которой чистый выход сока составит в районе 45 мл.
    Блины на морковном соку
  2. Начинайте делать блинное тесто обычным способом: смешайте яйца (только желтки), соль, сахар, сметану, морковный сок и 50 мл. холодного молока. Просейте муку и смешайте с приготовленной смесью и оставшимся молоком, доведя всё до однородной массы. Готовое тесто процедите.
    Жетки для блинов русских
  3. Выпекайте блины на разогретой сковороде на растительном масле.
    Блины русские - тесто
Примечания для рецепта

Блины на морковном соку, подавайте с любой любимой вами начинкой.
Приятного аппетита!

One thought on “Блины на морковном соку

  1. Здравствуйте! Хотелось бы дополнить ваш рецепт своим советом. Вы рекомендуете использовать малое количество морковного сока, а я предлагаю всем кто будет готовить блины на морковном фреше добавлять больше моркови, тогда блины получаться с более выраженным вкусом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *