Бульон с фрикадельками

Бульон с фрикадельками

Нет нечего проще и вкусней чем простой рецепт бульона с фрикадельками. Этот рецепт супа из мяса довольно прост и быстр в приготовлении. Для него вам понадобятся всего на всего два ингредиента, — это мясо, и мясные кости или курица для бульона. Ну и, конечно, приправы и соль, которые всегда есть на кухне у вас дома. Ниже вы узнаете, как приготовить бульон с мясными фрикадельками!

Бульон с фрикадельками
Порции Время подготовки
8 порций 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
8 порций 15 минут
Время приготовления
15 минут
Бульон с фрикадельками
Порции Время подготовки
8 порций 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
8 порций 15 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
  • 2 литра бульона (прозрачного бульона)
  • 400 гр. мяса (мякоть с жиром)
Инструкции
  1. Вырезку из мяса прокрутите два-три раза через мясорубку, добавьте соль и перец черный молотый, и обязательно две столовые ложки холодной воды.
  2. Перекрученное мясо тщательно перемешайте. После чего разделите на порции, которые скатайте в подобие шариков.
  3. Опустите мясные шарики в кастрюлю с кипящим бульоном (мясном или курином). Когда фрикадельки будут готовы выньте их шумовкой и положите отдельно. Бульон процедите.
  4. Разложите фрикадельки в тарелки по 10 шт. (или другое количество) и залейте бульоном, сверху добавьте нарезанную зелень петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Из какого мяса вы приготовите фрикадельки не имеет значения, их можно приготовить из курицы, телятины или баранины, как вам больше нравиться. Но если это баранина, тогда рекомендуется отделить от мяса жир и заменить его маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *