Хот-Дог по-вьетнамски

Хот-Дог по-вьетнамски

Если у вас когда-либо был опыт приготовления блюд из вьетнамской кухни или поход во вьетнамский ресторан, Вы, вероятно, были приятно удивлены оригинальными рецептами этой замечательной кухни. Но, что есть настолько совершенней и вкусней чем французский багет, маринованные овощи, свежий перец чили, майонез и сверху соленое мясо? Конечно, эта версия хот-дога по-вьетнамски! И это не шутка, так как именно этот недорогой и простой в приготовлении фаст-фуд является отличным способом получить удовольствие от кухни, рецепты которой уже много лет распространились из Государства в Юго-Восточной Азии по всему миру. Когда вы покупаете ингредиенты имейте в виду, что вам нужно получить по крайней мере 2 хот-дога на человека, или больше, если вы приглашаете друзей с большими аппетитами!

Хот-Дог по-вьетнамски
Порции Время подготовки
4 штук 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 1-4 часа
Порции Время подготовки
4 штук 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 1-4 часа
Хот-Дог по-вьетнамски
Порции Время подготовки
4 штук 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 1-4 часа
Порции Время подготовки
4 штук 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 1-4 часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистите и нарежьте морковь длинными, тонкими полосками (чем-то это похоже на морковь по-корейски). Белую редьку также нужно очистить от лишнего и порезать на тонкие полоски.
  2. Добавьте соль и сахар в теплую воду, перемешайте до растворения. Добавьте нарезанную морковь и редис и хорошо перемешайте. Примешайте уксус, накройте емкость и поставьте ее в холодильник не менее чем на 1 час, в идеале от 3 до 4 часов.
  3. Добавьте жареные хот-доги к булочкам. Добавьте майонез к внутренней части булочки. Далее, разложите маринованные овощи; тонко нарезанный зелёный перец чили, нарезанный на тонкие круги зелёный лук и сверху тонко нарезанный огурец.
Примечания для рецепта

Хот-Доги по-вьетнамски подавайте на стол горячими. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *