Итальянский омлет Фриттата

Итальянский омлет Фриттата

С помощью тройного сочетания специй из душицы, розмарина и тимьяна, это вкусное Фриттата из яиц, сыра «Азиаго», молока и помидор, станет отличным завтраком на выходные дни или заменит будний вечерний ужин. Итальянский омлет Фриттата настолько универсален, что вы его можете наполнить всем чем угодно. Также, вы можете есть это вкусное блюдо с итальянской песто (популярный соус итальянской кухни) или со свежим соусом сальсой, а также этот итальянский омлет будет таким же вкусным с почти любым типом сыра. Кстати, можно оставить картофель с кожурой, чтобы воспользоваться преимуществами витаминов и клетчатки, содержащихся в кожуре.

Итальянский омлет Фриттата
Порции Время подготовки
для 6 человек 15 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
для 6 человек 15 минут
Время приготовления
25 минут
Итальянский омлет Фриттата
Порции Время подготовки
для 6 человек 15 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
для 6 человек 15 минут
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Доведите воду до кипения в средней кастрюле. Добавить картофель нарезанный средними кубиками; варите примерно 7 минут или до готовности. Добавьте брокколи крупно нарезанные; варите ещё 1 минуту. Слейте воду через дуршлаг и отложите овощи в сторону.
  2. Смешайте орегано, розмарин, тимьян, 1/2 чайную ложку соли и перца чёрного молотого в средней миске. Добавьте яйца и молоко; взбейте венчиком, пока хорошо всё не будет смешано.
  3. На среднем огне нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде. Добавьте лук и обжарьте его в течении 5 минут или до мягкости. После чего смешайте лук с картофелем и брокколи. Уменьшите температуру до средне-низкой. Вылейте смесь из яиц, молока и специй в сковороду. Готовьте без перемешивания в течение 5 минут или пока яйца не схватятся на дне сковородки.
  4. Далее, разложите нарезанные помидоры поверх яичной смеси. Посыпаем сыром и оставшейся солью, примерно 1/4 чайной ложки или по вкусу. Жарьте от 4 до 5 минут, пока яйца не будут готовы а сыр подрумянится. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *