Итальянское печенье Брутти ма буони

Итальянское печенье Брутти ма буони

На первый взгляд некоторые блюда могут выглядеть обманчиво, как например это итальянское печенье с орехами и красивым названием Брутти Ма Буони (англ. Brutti ма buoni). Но под неправильной внешностью, скрывается очень вкусное и сладкое печенье! Кроме того, итальянское печенье с орехами легко приготовить у себя дома, готовиться оно с безе и рублеными орехами. Также существуют различные способы чтобы сделать эти печенья, но мы использовал этот метод, который идеально подходит чтобы сделать его быстро, поскольку он не содержит муки!

Итальянское печенье Брутти ма буони имеет происхождение с севера Италии, но в настоящее время широко распространено во всех регионах, но с небольшими вариациями, которые не изменяют сущность рецепта, что является секретом успеха. Если вы любите вкусные печенья с орехами, или никогда не пробовали Брутти ма буони, сегодня тот самый правильный день, чтобы начать готовить его у себя в доме: следуйте шаг за шагом ниже описанному рецепту, и наслаждайтесь полученным результатом!

Итальянское печенье Брутти ма буони
Порции Время подготовки
10 штук 10 минут
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
10 штук 10 минут
Время приготовления
45 минут
Итальянское печенье Брутти ма буони
Порции Время подготовки
10 штук 10 минут
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
10 штук 10 минут
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. С помощью миксера, взбейте яичные белки до однородной массы. Начните медленно добавлять сахар, пока всё хорошо смешиваться, а масса станет глянцевой (в этом рецепте печенья нет необходимости взбивать, пока масса не станет пушистой и плотной).
    Печенье Брутти Ма Буони (Brutti ма Buoni)
  2. Далее измельчите орехи и добавьте их к взбитой яично-сахарной смеси. Перемешивайте аккуратно, движениями снизу вверх с помощью лопатки.
    Итальянское печенье Brutti ма Buoni
  3. Поместите эту смесь в кастрюльку и варите на очень медленном огне в течение приблизительно от 10 до 15 минут, при этом часто помешивая, пока смесь не начнет густеть. Снимите с огня.
  4. На бумаге для выпечке, с помощью столовой ложки начинайте формировать печенье. Достаточно для каждого печенья 2 ст. ложки смеси, или одну ложку с большой горкой.
    Итальянское печенье Брутти Ма Буони (Brutti ма Buoni)
  5. В предварительно нагретой печи до 160°С, начинайте выпекать печенье в течение приблизительно 20 минут или пока печенье не приобретёт коричневый цвет (Также можно готовить это итальянское печенье при температуре в 130°С в течение 45 минут). Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *