Крылышки куриные в красном соусе

Крылышки куриные в красном соусе

Если вы не знаете как приготовить куриные крылышки, тогда, этот рецепт вкусных крылышек для вас. Ниже мы описали рецепт куриных крылышек в очень вкусном красном соусе, который вам придется приготовить отдельно, но не пугайтесь, это сделать не трудно и к тому же быстро. Сочетание красного соуса с крылышками промаринованными в белом вине и свежевыжатом лимонном соку, делает это блюдо восхитительным по вкусу и ароматным.

Крылышки куриные в красном соусе
Порции Время подготовки
580 грамм 15 минут
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
580 грамм 15 минут
Время приготовления
35 минут
Крылышки куриные в красном соусе
Порции Время подготовки
580 грамм 15 минут
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
580 грамм 15 минут
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Крылышки размораживаем, промываем, очищаем от остатков пера, пух обжигаем над газом, и снова промываем, удаляем крайний фаланг и делаем прокол в суставе для дальнейшей прожарки.
  2. Подготовленные крылышки солим, сбрызгиваем вином и соком лимона, оставляем промариноваться на 7-10 минут. Маринованные крылья жарим во фритюре, при температуре 180°C до приобретения золотистого цвета.
  3. В отделено приготовленном соусе, "по этой ссылке вы узнаете как приготовить соус для куриных крылышек" - обволакиваем крылья и доводим их до готовности в предварительно разогретой до 180°C духовке (примерно 10-15 минут).
  4. Крылышки куриные в красном соусе выкладываются на лист салата, украшаются зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

 

Мой Друг Повар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *