Лаймовый пирог

Лаймовый пирог

Лаймовый пирог это простой и вкусный рецепт. Он возник в городе Ки-Уэст, штата Флорида, США. Он также является официальным пирогом штата Флорида. С тех пор он стал популярным во многих местах страны. В свете этого, рецепт претерпел некоторые изменения и перемены.

Этот рецепт является вариацией оригинального рецепта, и мы приводим несколько советов чтобы приготовить его. Изначально, начинку лаймового пирога не выпекали. Однако в последнее время, из-за использования сырых яиц, пирог готовят в печи. В свете этого, мы готовим его в духовке примерно 15 минут, чтобы убить любые возможные бактерии в сырых яйцах. И это делает пирог намного лучше, чем оригинальный рецепт. Уже готовый пирог нужно оставить в холодильнике на 4 — 6 часов. Хотя если вы хотите получить более твердый и красивый пирог, лучше его оставите на ночь. И наконец, вы можете использовать любой тип печенья который вам нравиться для корочки, или вы можете приготовить своё собственное печенье или купить готовое в магазине.

Лаймовый пирог
Порции Время подготовки
для 6 человек 10 минут
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
для 6 человек 10 минут
Время приготовления
45 минут
Лаймовый пирог
Порции Время подготовки
для 6 человек 10 минут
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
для 6 человек 10 минут
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Для начинки:
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 175°C. Слегка смажьте блюдо для выпечки небольшим количеством сливочного масла.
  2. Для корочки пирога, смешайте печенье, сахар и сливочное масло в кухонном комбайне или всё хорошо перемешайте вилкой в миске, пока смесь не станет напоминать панировочные сухари.
  3. Выложите в блюдо для выпечки на дно и по бокам всю смешанную массу, крепко прижимая по краям и ко дну формы так, как это показано на фото. Выпекайте в течение 10 - 14 минут, или пока корочка не подрумянится. Выньте из духовки и поместите блюдо на решетку для охлаждения.
    Лаймовый пирог - корж
  4. Добавьте сгущенное молоко, яйца и лимонный сок в миску. Взбивайте венчиком, пока все хорошо не перемешается и смесь немного загустеет. Затем вылейте начинку в раковину коржа и разровняйте под уровень, задней частью ложки.
    Лаймовый пирог - начинка
  5. Верните пирог в духовку и выпекайте в течение 15 минут, затем выньте и поместите на решетку для охлаждения. После охлаждения, поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.
Примечания для рецепта

Подавать лаймовый пирог можно украсив взбитыми сливки и с натёртой цедрой лайма или цельными дольками лимона, если вам так нравится. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *