Макароны с сыром (Mac and Cheese) — рецепт с фото

Макароны с сыром (Mac and Cheese) рецепт

Сегодня мы поделимся с вами одним из известных так называемых рецептов Макароны с сыром (Mac and Cheese или Macaroni and cheese). Это блюдо можно найти в США во многих ресторанах, отелей, сети быстрого питания, а также оно доступно в качестве упакованного продукта питания готового к употреблению в супермаркетах. Само же блюдо возникло во Франции и подавалось в одной из европейских поездок президента Томаса Джефферсона. Он, очевидно, полюбил этот рецепт, и добиться чтобы его подавали в США как государственный ужин. С тех пор прошло пару веков, и теперь Mac and Cheese стало традиционным блюдом в США. Это блюдо также широко используют в других странах, таких как Великобритания, Австралия и Канада. Из названия не трудно догадаться, что оно сделано с сыром и макаронами, а также является одним из самых простых и быстрых блюд, чтобы приготовить его в домашних условиях. Традиционно его запекают в духовке, в то время как его можно готовить в сковороде. Мы предлагаем этот рецепт приготовить традиционным способом, с использованием пасты макароны (Macaroni).

Mac and Cheese
Теперь, давайте посмотрим на этот рецепт Макароны с сыром (Mac and Cheese) описанным ниже, и приготовим его шаг за шагом, чтобы насладиться американской кухней.
Порции Время подготовки
4 чел. 10 мин.
Время приготовления
50 мин.
Порции Время подготовки
4 чел. 10 мин.
Время приготовления
50 мин.
Mac and Cheese
Теперь, давайте посмотрим на этот рецепт Макароны с сыром (Mac and Cheese) описанным ниже, и приготовим его шаг за шагом, чтобы насладиться американской кухней.
Порции Время подготовки
4 чел. 10 мин.
Время приготовления
50 мин.
Порции Время подготовки
4 чел. 10 мин.
Время приготовления
50 мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Нагрейте воду в большой кастрюле.
  2. Когда дело дойдёт до кипения, добавьте 1 чайную ложку соли с макаронами.
  3. После того как макароны приготовятся, процедите их и держите в стороне.
    Макароны с сыром рецепт с фото
  4. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте муку и жарьте до золотистого цвета.
    Mac and Cheese - рецепт с фото
  5. Выключите огонь и медленно взбейте обжаренную муку с молоком не образуя комков.
    Макароны с сыром
  6. Добавьте сливки, тертый сыр и готовьте пока сыр не расплавиться, затем добавьте соль и черный перец.
  7. Добавьте макароны и хорошо перемешайте.
    Макароны с сыром (Mac and Cheese)
  8. Предварительно разогрейте духовку до 180°С.
  9. Выпекайте в течение 20-25 минут или пока блюдо не подрумянится сверху.
    Макароны с сыром (Mac and Cheese) рецепт
Примечания для рецепта

Макароны с сыром по-американски подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!

В течении четырех веков иммигранты из Европы и других культур приезжали в Америку, и сегодня они все вместе образуют то место, которое известно как Соединенные Штаты Америки или США. С помощью разнообразных культурных влияний, оно превратилось в крупнейшую экономику и сплоченное патриотическое общество. Кухня США и способы приготовления пищи в Америке, также являются продуктом слияния разных культур из Европы, Мексики, и всего остального мира. Ранние поселенцы жарили мясо на огне, что до сих пор используется населением в качестве Гриля, в выходные дни при приготовлении пищи. В 50 штатах США имеется огромное разнообразие кулинарных рецептов. В северо-восточных штатах, используется больше морепродуктов - омары является одним из основных блюд, но есть и другие, такие как гребешки, моллюски, устрицы и мидии. На западе, где расположен знаменитый Чикаго, любят хот-доги, а на западе где Калифорния, любят мексиканскую кухню и любимые Буррито и Энчиладас среди многих других рецептов. Полинезийская кухня с Гавайских островов привнесла свои особенности с такими блюдами, как Ахи тунца и окуня. Американская кухня известна по всему миру своими напитками, такими как Пепси и Кока-Кола, которые также доминирует на рынках по всей стране.

3 thoughts on “Макароны с сыром (Mac and Cheese) — рецепт с фото

  1. Макароны с сыром это всегда вкусно. А если добавить остатки колбасы и немного прованских трав то получается отличный холостяцкий ужин.Рекомендую макароны брать небольшие.

  2. Отварить макароны до состояния al dente. Готовые макароны добавить к подогретому тыквенному соусу, затем положить два вида уже натертого сыра, аккуратно перемешать.

  3. Как только соус будет готов, снимите его с огня. Добавьте специи по вкусу. Добавьте сыр и хорошо перемешайте до полной однородности. Слейте макароны. Можете добавить пару ложек жидкости от макарон в соус, так он станет чуть более глянцевым и сливочным, а консистенция будет более жидкая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *