Окрошка мясная сборная

Окрошка мясная сборная

Окрошка мясная сборная, это ещё один из вкусных рецептов окрошки, который можно смело оставлять в своей домашней кулинарной книге. Данное блюдо подойдёт тем, кто любит идеальное вкусовое сочетание из сборного мяса и других ингредиентов. Говядина, говяжий язык и свинина, как нельзя лучше сочетаются для этого замечательного блюда. Но, свинину, лучше использовать не жирную, хотя вам решать самим, мы просто рекомендуем для лучшего вкусового баланса.

Окрошка мясная сборная
Порции Время подготовки
4 человека 15 минут
Время приготовления Пассивное время
25 минут 2 часа
Порции Время подготовки
4 человека 15 минут
Время приготовления Пассивное время
25 минут 2 часа
Окрошка мясная сборная
Порции Время подготовки
4 человека 15 минут
Время приготовления Пассивное время
25 минут 2 часа
Порции Время подготовки
4 человека 15 минут
Время приготовления Пассивное время
25 минут 2 часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Говядину, язык и свинину отварите и нарежьте кубиками (в нашем рецепте вес указан уже варенного и очищенного мяса). Остудите всё в холодильнике и держите отдельно.
  2. Отварите клубни картофеля, охладите и нарежьте кубиками. Сваренные яйца в крутую, разделите на желтки и белки, последние мелко нарежьте и держите отдельно в стороне. Лук зелёный мелко нашинкуйте. Огурцы очистите и нарежьте небольшими кубиками. Всё держите раздельно.
  3. Желтки тщательно перетрите с добавлением соли (не пересолите), сахара, лимонной кислоты, горчицы и укропом мелко нарезанным. Перед подачей, заправку для окрошки смешайте с одним стаканом охлажденного кваса.
  4. Все компоненты для окрошки мясной сборной (кроме заправки из желтка) объедините и перемешайте. Разложите по тарелкам, добавьте сметану или майонез и заправку из перетёртого желтка, залейте оставшимся квасом. Всё, окрошка сборная мясная готова. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Мой Друг Повар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *