Окрошка с языком на квасе

Окрошка с языком на квасе

На этой страничке вы узнаете именно тот рецепт окрошки который по праву может называться шедевральным. Им вы смело можете делиться со своими друзьями и конечно готовить эту вкуснейшую окрошку у себя дома. Главным секретом этого блюда является богатое разнообразие ингредиентов сочетающих в себе всю прелесть этой окрошки, ну и конечно квас, белый и не сладкий.

Окрошка с языком на квасе
Порции Время подготовки
6 чел. 15 мин.
Время приготовления Пассивное время
30 мин. 2-3 часа
Порции Время подготовки
6 чел. 15 мин.
Время приготовления Пассивное время
30 мин. 2-3 часа
Окрошка с языком на квасе
Порции Время подготовки
6 чел. 15 мин.
Время приготовления Пассивное время
30 мин. 2-3 часа
Порции Время подготовки
6 чел. 15 мин.
Время приготовления Пассивное время
30 мин. 2-3 часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Окрошка на квасе с языком - ингредиенты
  2. Отварите говяжий язык (от 2 до 3 часов). Примерно за 20 минут до готовности добавьте в бульон одну морковь, одну луковицу, три лавровых листа, перец горошком и соль по вкусу. Готовый язык остудите в холодной воде и очистите от лишней шкурки, после чего нарежьте соломкой или кубиками. Держите в стороне.
  3. Отварите яйца способом в крутую, накрошите мелкими кубиками. Чтобы лучше счищалась скорлупа, положите только что сваренные яйца в холодную воду и остудите.
  4. Сварите клубни картофеля в мундире целиком, остудите и очистите, нарежьте кубиками и держите в стороне.
  5. Огурцы можете нарезать соломкой или кубиками. Держите в стороне. Редис потрите на мелкой тёрке и тоже держите в стороне. Всю подготовленную и помытую зелень мелко порубите и отдельно сложите.
  6. В сухой и глубокой посуде объедините все подготовленный компоненты и перемешайте. Поставьте в холодильник до полного остывания, квас также держите охлаждённым.
  7. Разложить окрошку по тарелкам. Добавить сметану, немного горчицы, соль и белый квас. Перемешайте и можете есть.
Примечания для рецепта

В том случае если вы собираетесь съесть всю приготовленную окрошку за один подход, тогда лучше смешать всю окрошку с квасом сразу, но без сметаны и горчицы, и также поставьте в холодильник. В таком виде окрошка с языком на квасе охладиться равномерно.

logo-otzv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *