Отпечатанное печенье с грецкими орехами

Отпечатанное печенье с грецкими орехами

Печенье с грецкими орехами очень популярно на праздник в США. Оно сделано из песочного теста, которое формируется в шарики, а затем покатывается в либо мелко нарезанных орехах или в сушеном кокосе. Кстати, название «Отпечатанное» происходящее от слова «Отпечаток», это метод, который вы используете во время приготовления печенья с грецкими орехами: когда ваш «большой палец», продавливает в каждом из шариков теста углубление, которое затем заполняется вареньем.

Тесто во время приготовления, которое получается слишком мягким чтобы скатать его в шарики, накрывают крышкой и хранят в холодильнике. Это может занять от 30 минут до нескольких часов. Затем раскатывают тесто в шары и вываливают с грецкими орехами, после чего придают форму красивого печенья. Вы можете использовать различные орехи, чтобы покрыть шарики из теста; фундук, кедровые орешки, миндаль или грецкие орехи, все они являются отличным выбором. Печенье с грецкими орехами можно заполнить любым джемом, например малиновым вареньем или абрикосовым или клубничным, можете использовать любое ароматизированное варенье которое вы любите…

Отпечатанное печенье с грецкими орехами
Порции Время подготовки
22-24 штук 15 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 30 минут
Порции Время подготовки
22-24 штук 15 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 30 минут
Отпечатанное печенье с грецкими орехами
Порции Время подготовки
22-24 штук 15 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 30 минут
Порции Время подготовки
22-24 штук 15 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 30 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 180°С и подготовьте два листа для выпечки с пергаментной бумагой.
    Рецепт печенья с грецкими орехами
  2. Используя электрический миксер на средней скорости: взбейте масло и сахар до легкости и пушистости, около 3 минут. Добавьте отделённый яичный желток (от белка) и ваниль. Уменьшите скорость миксера до низкой скорости и добавьте муку и соль. Продолжайте перемешивание на низкой скорости, пока тесто не сформируется.
    Печенье с орехами
  3. В миске смешайте мелко перемолотые грецкие орехи и сахар. Раскатайте тесто в 2,5-сантиметровые шары, окуните каждый в яичный белок, затем обваляйте в ореховой смеси, поворачивая, чтобы покрыть весь шар.
    печенье с грецкими орехами рецепт
  4. Разложите на листе для выпечки пергаментную бумагу, сверху разложите обваленные в орехах шары. Используя свой большой палец или чайную ложку, сделайте в центре каждого шара углубление, тем самым придав форму печенья. Поставьте противень в холодильник; охлаждайте 20 –30 минут.
    Рецепт печенья с орехами
  5. Наполните каждое печенье в центре, некоторыми количеством варенья (не переполните, иначе варенье будет вытекать во время выпечки).
    Печенье с грецкими орехами
  6. Испекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Уже приготовленному печенью с орехами дайте остыть в течение 5 минут не снимая с противня на решетке в духовке, а затем перенести печенье на кухонный стол чтобы оно полностью охладилось. После чего пенье в грецких орехах и с джемом можете подавать. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *