Поджарка из свинины

 

Если у вас возни вопрос что быстро и вкусно приготовить к гарниру, тогда вы смело можете начинать делать вкуснейшую поджарку из свинины. Рецепт поджарки который мы вам предлагаем на этой страничке, приготовить довольно просто. Готовое же блюдо, получается вкусным и сочным, и отлично подойдет к гарниру из картофеля, макарон, гречневой каши и к другим крупам.

Поджарка из свинины
Порции Время подготовки
270 грамм 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
270 грамм 10 минут
Время приготовления
20 минут
Поджарка из свинины
Порции Время подготовки
270 грамм 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
270 грамм 10 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Свинину нарезаем брусочками (соломкой) массой по 15-25 гр, солим, перчим и жарим до готовности на растительном масле.
    Свинина для поджарки
  2. В конце жарки добавляем нашинкованный репчатый лук, томатную пасту и жарим еще минуты 2-3 на среднем огне.
  3. Поджарку из свинины можно подавать с любым из ваших любимых гарниров, разложив поджарку на листе салата и украсив зеленью петрушки.