Рецепт Хот-Дога с классическим соусом из Нью-Йорка

Рецепт Хот-Дога с классическим соусом из Нью-Йорка

Разнообразие специй и ароматов это одна из фишек рецепта Хот-Дога из Кони-Айленда, — места на острове в Нью-Йорке, которое находится в самой южной части Бруклина. Соус Чили является стандартным компонентом для классического соуса Кони-Айленд, который легко готовить, и это вкусно.. Этот хороший острый хот-дог, является лучшим выбором если Вы являетесь поклонником/ницей острого вкусного блюда. Но, конечно, чтобы соблюсти баланс острого, Вам придётся самим отрегулировать специи этого вкусного фаст-фуда (или вы можете сделать всё как указанно в рецепте).

Классический рецепт соуса для Хот-Дога из Кони-Айленда на самом деле возник в Мичигане, а не в Кони-Айленде, Нью-Йорке. По крайней мере три ресторана в США претендуют на создание знаменитого хот-дога; два в Детройте, штат Мичиган, и один в Джексоне, штат Мичиган. Есть также Версия из Цинцинната, где Хот-Дог увенчан свежим перцем Чили, тёртым сыром, горчицей, и большим количеством нарезанного лука.

Рецепт Хот-Дога с классическим соусом из Нью-Йорка
Порции Время подготовки
14 штук 10 минут
Время приготовления
2 часа 15 минут
Порции Время подготовки
14 штук 10 минут
Время приготовления
2 часа 15 минут
Рецепт Хот-Дога с классическим соусом из Нью-Йорка
Порции Время подготовки
14 штук 10 минут
Время приготовления
2 часа 15 минут
Порции Время подготовки
14 штук 10 минут
Время приготовления
2 часа 15 минут
Ингредиенты
Соус "Кони-Айленд"
Инструкции
  1. В средней кастрюле или глубокой кастрюле, к говяжьему фаршу добавьте и примешайте мелко нарезанный лук, молотый Чили, 1/2 чайную ложку соли, душистый перец, горчицу молотую, чесночный порошок, тмин, корицу, кайенский перец, черный молотый перец, томатную пасту и 2 чашки воды
  2. Доведите всё до кипения. Уменьшите до минимума огонь и тушите в течение 1-2 часов, периодически помешивая. (Для более тонкой текстуры, чтобы размять говядину, измельчите говядину в кухонном комбайне.)
  3. Для того чтобы собрать Хот-Дог: положите сваренную сосиску в разогретую булку. Сверху, равномерно разложите около 2 столовых ложек соуса "Кони-Айленд" приготовленного из говядины и специи.
  4. Над смесью из говяжьего фарша посыпьте 1-2 столовые ложки мелко нарезанного свежего лука, затем добавьте линию из горчицы по всей длине хот-дога.
Примечания для рецепта

При желании, сверху хот-дога добавьте измельченный сыр Чеддер. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *