Суп пюре с грибами

Суп–пюре с грибами

Это один из вкуснейших рецептов супа-пюре с грибами, который можно смело готовить как и в пост, так и в обычные дни — не требующие соблюдения в ограничении ингредиентов. Суп получится очень вкусным и насыщенным, так что даже во время поста вы останетесь с чувством сытости и удовольствия от трапезы.

Суп–пюре с грибами
Порции Время подготовки
3-4 (1 л.) чел. 20 мин.
Время приготовления
30 мин.
Порции Время подготовки
3-4 (1 л.) чел. 20 мин.
Время приготовления
30 мин.
Суп–пюре с грибами
Порции Время подготовки
3-4 (1 л.) чел. 20 мин.
Время приготовления
30 мин.
Порции Время подготовки
3-4 (1 л.) чел. 20 мин.
Время приготовления
30 мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Отварите очищенные клубни картофеля до готовности. У подготовленных свежих грибов отделите шляпки, ножки пропустите с отваренным картофелем через мясорубку.
  2. Обжарьте лук и морковь (морковь при желании, для цвета) до золотистого цвета, смешивайте со смесью из грибов и картофеля, и взбейте блендером или миксером с добавлением 0,5 - 0,7 литра воды.
  3. Шляпки грибов обжарьте (припустите) в течении 20 минут с добавлением растительного масла и пассированной мукой.
  4. Далее суп варим обычным способом (15 - 20 мин.) со взбитой смесью из пюре и грибов и с добавлением соли и перца ч/м, по вкусу. Консистенцию можете регулировать добавление воды.
Примечания для рецепта

Припущенные до готовности шляпки грибов и зелень петрушки добавьте в суп-пюре при подаче на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *