Суп со свежими грибами

Суп со свежими грибами

Используйте лесные грибы, чтобы приготовить этот вкусный и привлекательный на вид суп со свежими грибами. Такой рецепт грибного супа являются отличным способом, чтобы использовать ваши остатки от грибов, если вы не знаете куда их деть.

Ниже приведен классический рецепт супа со свежими грибами и картофелем. Используйте его в качестве отправной точки, чтобы создать свой собственный вкусный суп!

Суп со свежими грибами
Порции Время подготовки
3 литра 15 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
3 литра 15 минут
Время приготовления
1 час
Суп со свежими грибами
Порции Время подготовки
3 литра 15 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
3 литра 15 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистите и промойте грибы, отделите шляпки от ножек. Нарежьте ножки (корешки) на части, и на сливочном масле в сковороде поджарьте. Отдельно сделайте зажарку из натертой на крупной терке моркови и порезанного на кубики лука.
  2. Нарежьте шляпки грибов и ошпарьте их, когда вода стечет, добавьте их в кастрюлю и залейте водой, после чего варите в течение 40 мин.
  3. После, к шляпкам в кастрюлю добавьте нарезанный кубиками картофель, поджаренные ножки грибов, зажарку из моркови и лука, соль по вкусу, перец горошком, лавровый лист и готовьте еще 25 мин.
  4. Разлейте суп по тарелкам и добавить сметану, нарезанный зеленый лук и укроп. Подавать такой суп можно с гренками и луком. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Существует множество различных вариаций этого рецепта. Другие ингредиенты могут включать в себя все виды специй, мяса и овощей. Очень популярна комбинация из грибов и курицы, приготовленные с тушеными грибами и куриным бульоном. Так же можно приготовить и более дымное блюдо, сделанное с зажаренными грибами и ячменем.

Еще существует рецепт крем-супа из грибов, который готовят из грибов, сливочного масла, сливок и муки. Его часто используют в качестве основы в супах, запеканках и многих других кулинарных творениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *