Томатный суп с красным перцем

Томатный суп с красным перцем

Что может быть лучше чем немножко острый и горячий, вкусный суп в суровые зимние ночи? Таким блюдом может для вас стать Томатный суп с запечённым красным перцем (болгарским). Красный перец в итальянской кухне считается национальным продуктом питания, который является настолько гармоничным для этого блюда продуктом, что сделает этот яркий суп питательный и успокаивающим ваш аппетит. Этот вкусный и полезный суп пюре очень легко приготовить в течении одного часа, для нескольких людей или даже большей компании. Чтобы гармонично употреблять эту еду, нужно нарезать свежий итальянский хлеб чиабатта, и потреблять его в то время как вы наслаждаетесь томатным супом.

Томатный суп с красным перцем
Порции Время подготовки
для 6 человек 10 минут
Время приготовления
70 минут
Порции Время подготовки
для 6 человек 10 минут
Время приготовления
70 минут
Томатный суп с красным перцем
Порции Время подготовки
для 6 человек 10 минут
Время приготовления
70 минут
Порции Время подготовки
для 6 человек 10 минут
Время приготовления
70 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 220°С.
  2. Перемешайте вместе разрезанные пополам помидоры, нарезанный кубиками красный перец (болгарский), оливковое масло, соль и перец. Распространите всё в один слой на противень и жарьте в течение 30 минут. Выньте из духовки и очистите от шкуры перец и помидоры.
  3. В большой кастрюле на среднем огне, в течение 3 минут, обжарьте нарезанный чеснок с тремя столовыми ложками оливкового масла.
  4. Добавьте жареные помидоры, жареный красный перец, порванные листья базилика, красный перец и овощной бульон. Доведите до кипения и готовьте на медленном огне в течение 30 минут.
  5. Далее переложите всю массу в блендер и смешайте суп до кремообразной консистенции. Проверьте суп на приправу и соль.
Примечания для рецепта

Подавать томатный суп нужно в горячем виде с небольшим количеством оливкового масла сверху и с ломтиками жареного итальянского хлеба чиабатта. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *