Русские Пирожки с капустой и яйцом

Русские Пирожки с капустой и яйцом

Сегодня мы испечем русские пирожки, используя капусту, лук и вкрутую сваренные яйца, для этого мы используем духовку. Тесто для русских пирожков делается из дрожжей и муки, которое останется расти в то время как вы будете подготавливать начинку. Готовку этого блюда, можно отнести к по-настоящему ручному искусству, так как каждый приготовленный пирожок, делается в ручную. Пирожки лучше всего есть горячими или теплыми, вы можете их сохранить день или около того и разогревать в микроволновой печи перед подачей, однако, свежим вкусом русских пирожков вытянутых из духовки, вы насладитесь с незабываемым восторгом.

Этот рецепт состоит из несколько шагов, однако не пугайтесь, все это довольно легко. Вы сможете легко испечь эти русские пирожки, и накормить ими своих друзей и семью.

Ингредиенты

Для теста:

  • 1/3 стакана тёплого молока
  • 1 чайная ложка дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3/4 чашки муки
  • 50 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 свежее яйцо

Начинка:

  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 чашки репчатого лука (режется на маленькие кусочки)
  • 3 стакана белокочанной капусты (нашинковать)
  • 2 яйца (вкрутую)
  • Солить по вкусу
  • 1/2 ч.ложки чёрного перца
  • 2 столовые ложки свежего укропа (рубленого)

Приготовление

Тесто для пирожков
Тесто

1. один яичный белок смешать с 2 ч.ложки воды, и держите в стороне.
2. Для теста, смешайте дрожжи и сахар в теплом молоке и держите в стороне в течение 10 минут.
3. Смешайте муку и соль в миске и добавьте дрожжевую смесь.
4. Добавьте подготовленный яичный белок, масло и замешивайте тесто в течение приблизительно 10 минут.
5. Накрыть крышкой и держать в стороне пока не вырастит, в течение приблизительно 1 часа.

Начинка для пирожков
Начинка

1. В нагретую большую сковороду добавить масло, лук и жарьте в течение 3-4 минут.
2. Добавить нашинкованную капусту, соль и перец и жарить или тушить (из предпочтений) в течение 8-10 минут.
3. Снять с огня и добавить нарезанные вареные яйца и укроп.
Начинку перемешайте и держите в стороне.

Русские Пирожки с капустой
Для выпечки

1. Смажьте противень маслом, но не сильно.
2. Предварительно разогрейте духовку до 200 ° С
3. Сделайте 10-12 шариков из теста.
4. Раскатайте их в круг диаметром 7-10 см.
5. Поместите начинку в центре, примерно 1 ст. ложку, и сложите его как показано на картинке, зажимая пальцами концы, образуя форму.
6. Поместите каждый пирожок швом вниз на противень.

Выпекать в течение 15-20 мин до появления румяности.

Пирожки с капустой и яйцом

Выньте, дайте пирожкам немного остыть и подавайте горячими или теплыми.

Выход: около 10-12 штук.

Этот рецепт, затрагивает одно из самых традиционных блюд — хлеб, из компонентов которого делаются русские пирожки. Как правило, Хлеб и хлебобулочные изделия готовиться в большом количестве в Российских домах. В основном, мучные изделия заполняются мясом говядины или рыбой или капустой и яйцами, а также делают сладкую начинку. Рецепты хлебобулочных изделий были переданы из поколения в поколение, а путешествуя по миру, они получили уникальные региональные вариации. Эти рецепты теперь можно найти в таких странах, как Греция, Финляндия, во всех постсоветских, и приграничных странах, таких как Монголия, Армения, Иран и Япония. Хлеб производится в различных формах, таких как круглой или овальной булочной или иногда в простой ручной свободной форме. Многие семьи, делают разнообразные хлебные изделия на специальные и торжественные мероприятия.