Домашний суп по-японски Рамен

Приготовьте теплый, вкусный и легкий суп по-японски — Рамен! Объедините этот суп с тонкой лапшой, сделанной из пшеничной муки и с любимым мясом или овощами. Вид лапши в этом рецепте супа не важен также, как и не важен в традиционном…

Оливье спагетти

Вы когда-нибудь готовили вкусные и простые спагетти с соусом, которые не требуют для себя слишком много времени и труда при приготовлении? Именно такой ниже описанный рецепт — оливье спагетти с брокколи, можно назвать быстрым и лёгким! Спагетти с соусом готовят…

Итальянский омлет Фриттата

С помощью тройного сочетания специй из душицы, розмарина и тимьяна, это вкусное Фриттата из яиц, сыра «Азиаго», молока и помидор, станет отличным завтраком на выходные дни или заменит будний вечерний ужин. Итальянский омлет Фриттата настолько универсален, что вы его можете…

Лапша с соусом и креветками — рецепт Пад Тай (Pad Thai)

Сегодня мы расскажем вам об одном из самых известных блюд Таиланда, за которое и в самом деле проголосовали как за одно из самых известных блюд в мире — Пад Тай (Pad Thai, также иногда пишется как Phat Thai). Это блюдо…