Бульон с кнелями из курицы

Кнели из курицы — это клецки, различных форм и композиций, изначально придуманные в традиционной французской кухне из нескольких французских регионов. В нашем рецепте бульона с кнелями из куриного филе, мы предлагаем вам приготовить адаптированный вариант кнелей к местной кухне (украинской,…

Бульон с клёцками

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить бульон с четырьмя вариантами клёцок: клецки мучные заварные, клецки мучные не заварные, клецки манные и клецки картофельные. То, какие клёцки положить в бульон решайте сами, исходя из своих предпочтений. Для начала вам нужно…

Суп из репы и фасоли с запеченным рисом

Если вы хотите приготовить вкусный и не завсегдатый суп, тогда это рецепт супа для вас! Суп из репы и фасоли с запеченным рисом, блюдо не совсем обычное, то есть оно готовиться не по одинаковому сценарию жидких — горячих блюд. Весь…

Бульон с профитролями

Профитролями (в французской кухне profiterole) называются булочки размером в лесной орех. Для приготовления профитролей нужна мука, масло и яйца, а также есть рецепты с начинкой. Раньше это были обычные гарниры для супов, но сегодня, это блюдо представляет собой заполненное французское…

Бульон с фрикадельками

Нет нечего проще и вкусней чем простой рецепт бульона с фрикадельками. Этот рецепт супа из мяса довольно прост и быстр в приготовлении. Для него вам понадобятся всего на всего два ингредиента, — это мясо, и мясные кости или курица для…

Бульон с запеченным рисом

Это блюдо не взирая на его простоту можно смело отнести к деликатесам, хотя готовиться оно из повседневных продуктов. Бульон с запеченным рисом не только замечательное блюдо на вкус, но оно еще и имеет красивый, эстетический вид. Приготовить рис не сложно,…

Суп с нафаршированными помидорами

Этот суп с помидорами, фаршированными мясом и рисом приготовить не сложно, для этого вам понадобиться примерно 20 минут активного времени и еще примерно столько же пассивного. Этим рецептом супа с помидорами вы наверняка останетесь довольны, так как он имеет не…

Суп из репы с рисом

Этот суп из репы с рисом готовят на заранее приготовленном бульоне. Бульон можно использовать любой, пусть то будет куриный бульон или говяжий, значения не имеет. Также в этом рецепте из репы в суп, можно добавлять не только рис, а также…

Курица в пивном рассоле по-турецки

Золотисто-коричневая жареная курица в пиве по-турецки, для вас может стать центральным элементом праздничного стола. Мариновать вашу праздничную курицу нужно будет в бульоне, пиве, раздробленном черном перце, с лавровым листом и с сахаром и солью, а также для более богатого аромата…

Крымские чебуреки

Вы вероятно когда путешествовали по Крыму, замечали это удивительное блюдо — крымские чебуреки, рецепт которых как и много лет назад так и сегодня по-прежнему готовят в Крыму. Никаких изменений в тесте или заполнении крымских чебуреков не менялось на протяжении веков.…