Сельдь пряного посола

Именно селедка пряного посола может считаться деликатесом, особенно, если в добавок к этому способу приготовления, рыба будет осеннего вылова и успеет нагулять максимальное количество жира. Чтобы сельдь пряного посола приготовить в домашних условиях вам нужно знать пару правил. В случае…

Сельдь под винным маринадом

В основном, праздничный стол не обходиться без этой простой и вкусной рыбы которую все знают как селедка. Маринованная селедка любима во многих странах, особенно в России, Украине, Белоруссии, Голландии и в таких скандинавских странах как Норвегия, Финляндия и Швеция. Способов…

Рыба под маринадом на Новый год

На Новый год или Старый Новый год попробуйте приготовить одно из традиционных блюд на эти праздники — рыбу под маринадом. Это новогоднее блюдо готовиться быстро но доходит в течении ночи или 3-4 часов как минимум. После того как рыба пропитается…

Рецепт баранины в Karahi по-пешаварски

Для сегодняшнего блюда мы взяли Пакистанский рецепт Peshawari Karahi Gosht, что дословно означает, баранина (Gosht) приготовленная в чугунной посуде (Karahi) по-пешаварски (город Пешавар, Peshawar). Это блюдо готовят из мяса козы или баранины, при готовке которого используют много специй и масла,…