Кролик с грибами и оливками

Кролик является одним из традиционных блюд мальтийской кухни. Мальтийцы, его обычно делают либо в вине с чесноком либо другим медленным способом в виде аппетитного рагу. На этот раз мы предлагаем вам приготовить рецепт кролика с грибами и оливками, как это…

Русский холодец

Традиционно русский холодец готовят из свиной рульки и говяжьей ноги на кости — которая также как и свиная нога являются богатым природным источником желатина, благодаря которому и получается застывший холодец. Вы можете также сделать холодец из окорочков, но в этом…

Холодец из курицы и свиных ножек

Холодец из курицы и свиных ножек, по существу, это мясо в собственном бульоне сделанное при приготовлении свинины, которая содержит много костей, кожи и хрящей (таких, как ноги, уши и даже копыта) и курицы. Первый этап рецепта холодца из курицы и…

Холодец из курицы

Сегодня холодец из курицы (мясной студень) является популярным блюдом в большинстве кухонь Европы. Первоначально, студень готовили из очищенной (все внутренности удалены) головы свиньи. В настоящее время, как правило, холодец также содержит ножки свиньи, но и не только, так как за…

Селёдка в майонезе и горчичном соусе

Селедка — это вкусный и удивительный продукт, который одинаково подходит во время Великого поста, для скромных семейных праздников и банкетов. Сельдь всегда подавали к королевскому столу, кормили заключенных и осужденных, сельдью спасались от голода в лихие годы. Короче говоря, селёдка…

Курица в пивном рассоле по-турецки

Золотисто-коричневая жареная курица в пиве по-турецки, для вас может стать центральным элементом праздничного стола. Мариновать вашу праздничную курицу нужно будет в бульоне, пиве, раздробленном черном перце, с лавровым листом и с сахаром и солью, а также для более богатого аромата…

Малосольные огурцы за два часа

Если вы ищете самый быстрый и простой рецепт малосольных огурцов с которым не хочется возиться, тогда вы его нашли. Большинство рецептов огурцов приготовленных в маринаде должны созревать по крайней мере неделю для лучшего аромата и вкуса, но мы предлагаем приготовить…

Сельдь маринованная в масле

Если вы купили пару свежих рыбок и хотите вкусно засолить их у себя дома, тогда можете смело воспользоваться этим рецептом сельди маринованной в масле. Этим способом приготовленная рыба отлично подойдет на каждодневный и праздничный стол. Сельдь маринованная в масле получается…

Сельдь пряного посола

Именно селедка пряного посола может считаться деликатесом, особенно, если в добавок к этому способу приготовления, рыба будет осеннего вылова и успеет нагулять максимальное количество жира. Чтобы сельдь пряного посола приготовить в домашних условиях вам нужно знать пару правил. В случае…

Сельдь под винным маринадом

В основном, праздничный стол не обходиться без этой простой и вкусной рыбы которую все знают как селедка. Маринованная селедка любима во многих странах, особенно в России, Украине, Белоруссии, Голландии и в таких скандинавских странах как Норвегия, Финляндия и Швеция. Способов…