Суп с савойской капустой

Это типичный суп с савойской капустой, мясом, картофелем и кореньями, приятный и очень вкусный, идеально подходит для холодных зимних дней. Савойская капуста не превращается в кашу при приготовлении. Она имеет тот же вкус и внешний вид, что и обычная капуста…

Рассольник с почками

Ключевой частью рассольника является рассол, жидкость на основе сока маринованных огурцов с различными другими приправами. Это вкусное блюдо из русской кухни можно готовить на мясном, курином, или рыбном бульоне и подать с куском телятины, баранины, курицы, с потрохами, или с…

Куриный суп с домашней лапшой

Рецепт супа с домашней лапшой на нежном бульоне из цельной курицы, отлично дополнит то разнообразие вкусов на вашей кухне, которое желает иметь каждый Повар у себя дома. Чтобы приготовить вкусный суп на домашнем бульоне, выберете курицу не меньше, чем 1,8…

Классический домашний куриный суп с лапшой

Домашний куриный суп с лапшой нужно попробовать хотя бы раз! Он готовиться из целой курицы, но не всё мясо остается в супе, остатки куриного мяса используются для чего-то еще. Приготовленный таким способом бульон даст вам так много невероятного аромата, что…

Острый и жуткий кровавый Мэрис

«Кровавая Мэри» это идеальный коктейль для Хэллоуина. Мы имеем в виду, что этот напиток с жутким названием на самом же деле только выглядит жутко, а на вкус очень вкусный! Есть много разных теорий о том, как он был изобретен, но…

Суп-гуляш

В большинстве австрийских семей на новогодних праздниках, суп-гуляш является блюдом — заглушкой. Традиция этого блюда заключается в том чтобы служить его вскоре после полуночи. Также в Австрии, суп гуляш подают во всех видах учреждений — от сетей быстрого обслуживания до…

Картофельный салат с яйцом в форме тимбаль

Это вкусный картофельный салат с яйцом, служит в качестве индивидуальной подаче на стол в стиле тимбаль — украшение взятое из французской придворной кухни. Картофельный салат выглядят красиво и имеет вкусную начинку, а также его очень легко приготовить и собрать в…

Русский холодец

Традиционно русский холодец готовят из свиной рульки и говяжьей ноги на кости — которая также как и свиная нога являются богатым природным источником желатина, благодаря которому и получается застывший холодец. Вы можете также сделать холодец из окорочков, но в этом…