Тушеная курица с пятью специями

Тушеная курица с пятью специями это отличное сочетание мяса и специй в китайской кухне, представляющее собой смесь специй и куриного мяса, которое как правило, готовиться с добавлением звездчатого аниса (бадьяна), гвоздики, корицы, перца и семян укропа. В этом рецепте тушеной…

Креветки в соусе с овощами Moqueca

Креветки в соусе с овощами Moqueca (произносится мычат-кек-а), это блюдо бразильской кухни из морепродуктов со сливочным кокосовым соусом, овощами, множеством специй и с отдельно приготовленным рисом на гарнир (последнее по желанию). Moqueca одно из самых известных блюд кухни Бразилии, готовиться…

Итальянский омлет Фриттата

С помощью тройного сочетания специй из душицы, розмарина и тимьяна, это вкусное Фриттата из яиц, сыра «Азиаго», молока и помидор, станет отличным завтраком на выходные дни или заменит будний вечерний ужин. Итальянский омлет Фриттата настолько универсален, что вы его можете…

Крем-суп из тыквы

Отличный осенний суп из тыквы как нельзя лучше подойдет для прохладных вечеров. Приготовить его не сложно. Крем суп из тыквы лучше всего сочетается с отдельно приготовленными гренками с добавлением корицы. Как приготовить сухарики вы можете узнать на нашем сайте «Мой…