Суп картофельный с перловой крупой

Такой рецепт картофельного супа в приготовлении очень прост. Для этого вам понадобиться сварить мясной бульон и в тоже самое время подготовить перловую крупу, дав ей отстоятся в холодной воде. Далее весь процесс приготовления картофельного супа одинаков для всех похожих рецептов…

Суп картофельный

Рецептов картофельного супа существует множество вариантов. Его можно готовить на мясном, грибном или рыбном бульоне, так, как вам больше нравиться. Сам же рецепт супа прост, и не требует больших усилий и много времени чтобы его приготовить. Как правило, к картофелю…

Суп из овощей

Этот не сложный в приготовление и легкий суп из овощей вероятно понравиться тем, кто не любит жирную и тяжелую для желудка пищу. Суп из овощей готовиться из нежирной телятины, свежей капусты, картофеля и помидоров. Такой суп не обязательно готовить с…

Рассольник с почками

Ключевой частью рассольника является рассол, жидкость на основе сока маринованных огурцов с различными другими приправами. Это вкусное блюдо из русской кухни можно готовить на мясном, курином, или рыбном бульоне и подать с куском телятины, баранины, курицы, с потрохами, или с…

Щи из свежей капусты

Щи — традиционное блюдо в русской кухне, которое было известно еще в IX веке. Вскоре после того, как капуста была завезена из Византии, капуста также стала повседневным продуктом в России. Популярность щей в России обусловлена несколькими факторами: их сравнительно легко…

Бульон с клёцками

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить бульон с четырьмя вариантами клёцок: клецки мучные заварные, клецки мучные не заварные, клецки манные и клецки картофельные. То, какие клёцки положить в бульон решайте сами, исходя из своих предпочтений. Для начала вам нужно…

Суп из репы и фасоли с запеченным рисом

Если вы хотите приготовить вкусный и не завсегдатый суп, тогда это рецепт супа для вас! Суп из репы и фасоли с запеченным рисом, блюдо не совсем обычное, то есть оно готовиться не по одинаковому сценарию жидких — горячих блюд. Весь…

Бульон с профитролями

Профитролями (в французской кухне profiterole) называются булочки размером в лесной орех. Для приготовления профитролей нужна мука, масло и яйца, а также есть рецепты с начинкой. Раньше это были обычные гарниры для супов, но сегодня, это блюдо представляет собой заполненное французское…

Бульон с запеченным рисом

Это блюдо не взирая на его простоту можно смело отнести к деликатесам, хотя готовиться оно из повседневных продуктов. Бульон с запеченным рисом не только замечательное блюдо на вкус, но оно еще и имеет красивый, эстетический вид. Приготовить рис не сложно,…

Суп из репы с рисом

Этот суп из репы с рисом готовят на заранее приготовленном бульоне. Бульон можно использовать любой, пусть то будет куриный бульон или говяжий, значения не имеет. Также в этом рецепте из репы в суп, можно добавлять не только рис, а также…