Отпечатанное печенье с грецкими орехами

Печенье с грецкими орехами очень популярно на праздник в США. Оно сделано из песочного теста, которое формируется в шарики, а затем покатывается в либо мелко нарезанных орехах или в сушеном кокосе. Кстати, название «Отпечатанное» происходящее от слова «Отпечаток», это метод,…

Исландский Рождественский пирог с изюмом

Этот рецепт пирога с изюмом из исландской кухни традиционно готовиться к Рождеству. Вы также ознакомившись с этим рецептом, сможете приготовить и попробовать вкусный Исландский десерт с изюмом у себя дома, так как этот рецепт пирога сделать просто. Аппетитный рождественский пирог…

Закусочная сельдь

Этот рецепт хорош тем, что сельдь будет полностью готова лишь отстояв полчаса. Так что можно считать этот способ приготовления рецепта сельди с горчичным соусом, отличным рецептом быстрой закуски. Этим замечательным морепродуктом — сельдью под горчичным соусом, вы сможете наслаждаться на…

Селёдка в майонезе и горчичном соусе

Селедка — это вкусный и удивительный продукт, который одинаково подходит во время Великого поста, для скромных семейных праздников и банкетов. Сельдь всегда подавали к королевскому столу, кормили заключенных и осужденных, сельдью спасались от голода в лихие годы. Короче говоря, селёдка…

Сельдь маринованная в горчичном соусе

Сельдь маринованная в горчичном соусе это почти классический рецепт сельди по-фински. Так или иначе, в финской кухне это блюдо готовят таким образом. Изначально этот рецепт присутствовал только в финской кухни. Но, как мы знаем, не один рецепт в течении длительного…

Наан — рецепт пшеничной лепёшки

Наан, это круглая лепешка из белой муки, которая является одним из основных продуктов подающихся с горячим питанием в центральной и южной Азии. Рецепт азиатского хлеба, который в Индии, Афганистане, Иране, Ираке, Курдистане и Пакистане называют не иначе как Наан (Naan),…

Пицца в римском стиле

Итальянскую пиццу из региона Лацио и столицы региона Рима, традиционно готовят тонкой и очень вкусной. Все ингредиенты для этого рецепта доступны в местном супермаркете, но если вы что-то не нашли, тогда можете заменить к примеру каперсы, зелёными оливками, а анчоусы…

Курица в пивном рассоле по-турецки

Золотисто-коричневая жареная курица в пиве по-турецки, для вас может стать центральным элементом праздничного стола. Мариновать вашу праздничную курицу нужно будет в бульоне, пиве, раздробленном черном перце, с лавровым листом и с сахаром и солью, а также для более богатого аромата…

Малосольные огурцы за два часа

Если вы ищете самый быстрый и простой рецепт малосольных огурцов с которым не хочется возиться, тогда вы его нашли. Большинство рецептов огурцов приготовленных в маринаде должны созревать по крайней мере неделю для лучшего аромата и вкуса, но мы предлагаем приготовить…

Морковь в глазури

Красивая глазированная морковь готовиться из простой смеси сахара и сливочного масла. Этот рецепт из моркови приготовить не сложно. Морковь в глазури смотрится очень красиво, что сделает любой праздничный стол еще привлекательней. Чтобы правильно приготовить этот рецепт из моркови, не переборщите…