Как правильно нарезать индейку?

Ничто так не портит ужин в честь Нового Года, как растерзанная на куски великолепно приготовленная индейки. Хорошо, мы солгали, может быть, есть что-то большее что убивает радость праздника немного быстрее чем некрасивый вид поданного блюда. Но серьезно, неправильно вырезая индейку легко испортить праздничный стол, неэстетическим оформлением. Правильный процесс — это совершенно обычный сценарий для новогоднего стола. Не позволяй этому случиться с вами.

Хорошая новость заключается в том, что вы можете избежать ошибки при не правильном нарезании птицы, с некоторыми простыми советами. Мы рекомендуем использовать хороший, острый разделочный нож и костяной нож (последний, если такой имеется), а не электрический нож. Это даст вам больше контроля и защитит текстуру разделяемого мяса. Ну и конечно, вам понадобиться большая разделочная доска. В идеальном варианте доска должна быть с лунками по обеим сторонам, чтобы захватывать соки, которые вы выпускаете во время резки.

И так, вы купили индейку, набили начинкой, приготовили ее в духовке или иным способом, а теперь вам придется его вырезать. Если вас пугает эта задача, просто помните, что нарезание индейки сводится к простой технике. Следуйте простым шагам в этом видео и следующий раз вам не понадобиться помощь.


Чтобы отделить сустав, сначала разрежьте кожу вокруг него, затем крепко схватите куски и тяните, пока не услышите хлопок сустава. Затем, используя разделочный нож, прорежьте только сухожилия, соединяющие сустав. Вам не нужно разрезать кость, чтобы удалить ноги и крылья из индейки.

Покажи этот рецепт друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *