Быстрый рецепт спагетти с мясным соусом

Этот рецепт супербыстрых, классических спагетти с мясным соусом, отличный способ использовать своё драгоценное время чтобы приготовить блюдо быстро и вкусным. И такое блюдо может стать любим для всей семьи!

На выходе после приготовления, Вы получите богатый на ароматы соус для спагетти, покрывающий нежную лапшу, и всё это обрамляется большим количеством сыра пармезан и свежими листьями базилика. Этот рецепт спагетти настолько прост, что в нём нельзя ошибиться, второй раз вы его будете делать с закрытыми глазами.

Большинству из нас нравиться спагетти с мясом и соусом, и этот американо-итальянский обед или ужин, может стать вашим новым, любимым способом поесть!

Быстрый рецепт спагетти с мясным соусом
Порции Время подготовки
5 порций 5 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
5 порций 5 минут
Время приготовления
30 минут
Быстрый рецепт спагетти с мясным соусом
Порции Время подготовки
5 порций 5 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
5 порций 5 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции: порций
Инструкции
  1. Разогрейте на среднем огне сковороду, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла, затем разбейте говяжий фарш на большие куски и добавьте его в сковороду вместе с мелко порубленным чесноком и несколькими щепотками соли. Периодически помешивая и разбивая говядину, дайте ей подрумяниться, готовьте около 10 минут.
  2. Отварите спагетти. Добавьте в макароны приготовленную говядину в ровный слой, затем хорошо всё перемешайте.
  3. Добавить в соус базилик, порезанные кубиками помидоры и воду, слегка посолите и поперчите (не помешивая).
  4. В кастрюле, доведите до кипения смесь из соуса и других ингредиентов. На минимальном огне часто помешивая готовьте 7 минут. После того, как подлива будет готова, удалите базилик и добавьте в кастрюлю спагетти с говядиной. Всё перемешайте.
  5. Дайте блюду отдохнуть две минуты (это позволит некоторой части подливы впитаться в лапшу). После, добавьте натёртый пармезан и свежие листья базилика, нарезанные или порванные руками. Приятного аппетита!

Покажи этот рецепт друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *