Домашний суп с куркумой и цукини

В этом рецепт супа из овощей (бульон которого нужно приготовить из цельной курицы отдельно), мы предлагаем вам сделать лапшу из цуккини. А также, в это вкусное блюдо предлагаем вам добавить много куркумы. Почему куркума так хороша? В ней содержится такие…

Простой рецепт жареной курицы с картофелем

Мы любим хорошие многоцелевые блюда, и этот рецепт жаренной курицы с картофелем, безусловно, является одним из таких. Если вы хотите служить его самостоятельно или в сопровождении салата, это ароматное блюдо с соусом отлично сохранит вкус курицы, оставляя её сочной и…

Локро — рагу по-аргентински

Локро (Locro) — это обильная густая похлебка, популярная вдоль самого длинного и одного из самых высоких хребтов на земле называемого Анды. Также, это одно из национальных блюд Аргентины, Боливии, Перу и Эквадора. По сути этот рецепт рагу является классическим блюдом…

Итальянский суп — Зуппа Империале

Болонья, город на севере Италии, славится свой кухней, в которой так много вкусных и известных рецептов: множество свежеприготовленных паст (макаронные изделия), тортеллини, равиоли, лазанья Болоньезе и Зуппа Империале (Zuppa Imperiale) и т.д.. И сегодня вы узнаете, как приготовить самый знаменитый…

Кролик с грибами и оливками

Кролик является одним из традиционных блюд мальтийской кухни. Мальтийцы, его обычно делают либо в вине с чесноком либо другим медленным способом в виде аппетитного рагу. На этот раз мы предлагаем вам приготовить рецепт кролика с грибами и оливками, как это…

Жареная курица с картошкой и шафраном

В этом рецепте жаренной курицы с картошкой, используется шафран, который будучи самой дорогой специей в мире, используется во многих мировых кухонь, — персидской, индийской, арабской и турецкой и т.д. А в Испании и Италии имеются одни из самых известных блюд…

Жареная курица в духовке с красным луком

Жареная курица в духовке является очень популярным блюдом почти во всех странах мира, в том числе и в Италии. В итальянской кухне есть отличный рецепт бальзамического жареного цыпленка (курицы). Это очень простой рецепт, который вы сможете с лёгкостью приготовить у…

Тушеная курица с пятью специями

Тушеная курица с пятью специями это отличное сочетание мяса и специй в китайской кухне, представляющее собой смесь специй и куриного мяса, которое как правило, готовиться с добавлением звездчатого аниса (бадьяна), гвоздики, корицы, перца и семян укропа. В этом рецепте тушеной…

Суп с грибами и макаронами Миланзе

Это очень вкусный и питательный и вероятно самый известный сицилийский суп с грибами и макаронами в Италии. Суп по-сицилийски Миланзе готовиться из заправки с добавления свежих помидор, ветчины и грибов, а также с отдельно приготовленным куриным бульоном в котором в…

Крем-суп из тыквы

Отличный осенний суп из тыквы как нельзя лучше подойдет для прохладных вечеров. Приготовить его не сложно. Крем суп из тыквы лучше всего сочетается с отдельно приготовленными гренками с добавлением корицы. Как приготовить сухарики вы можете узнать на нашем сайте «Мой…