Крымские чебуреки

Вы вероятно когда путешествовали по Крыму, замечали это удивительное блюдо — крымские чебуреки, рецепт которых как и много лет назад так и сегодня по-прежнему готовят в Крыму. Никаких изменений в тесте или заполнении крымских чебуреков не менялось на протяжении веков.…

Котлеты из баранины с мятой

В этом рецепте вы узнаете как приготовить котлеты из баранины с мятой. Это блюдо грузинской кухни очень вкусное, особенно его отметят те, кто любит блюда приготовленные из бараньего мяса. Котлеты из баранины получаются сочными и ароматными, и все это благодаря…

Соус для стейков

Вы решили приготовить стейк, но у вас нет соуса для стейка? Тогда эта страничка для вас. Соус который мы вам предлагаем приготовить, подойдет для стейков из свинины, говядины, курицы, семги и осетрины и т.д. Если вы в первый раз готовите…

Цыпленок табака

Цыпленок табака это блюдо кавказкой кухни, а точнее грузинской кухни. Технология приготовления не сложна, но требует терпения и внимания. Все ингредиенты купить не сложно, главное правильно выбрать тушку, она должна весить не более 850 грамм, а в идеале 650-700 грамм.…

Соус сметанный с сыром

На этой странице вы узнаете как приготовить еще один рецепт сметанного соуса, но уже с добавлением сыра. Такой соус лучше всего подойдет к употреблению с рыбой. Соус сметанный с сыром приготовить не сложно, все компоненты купить можно в ближайшем супермаркете.…

«Нежный хрум» — Гаше (уши свиные)

«Нежный хрум» — Гаше (уши свиные), можно назвать одним из вкуснейших деликатесов приготовленных из свиных субпродуктов. Чаще всего, это блюдо можно лишь попробовать в кафе или ресторане, но, вы также сможете приготовить это вкусное блюдо без особого труда. Чтобы правильно…