Приготовьте теплый, вкусный и легкий суп по-японски — Рамен! Объедините этот суп с тонкой лапшой, сделанной из пшеничной муки и с любимым мясом или овощами. Вид лапши в этом рецепте супа не важен также, как и не важен в традиционном супе рамен, — она может иметь различные формы и длину, может быть толстой, тонкой или даже ленточной, а также прямой или скрученной. Этот домашний суп нужно делать на основе курицы или свинины в сочетании с говяжьими костьми или свиными (на ваш выбор). Некоторые современные Раменские бульоны также могут быть на растительной основе.
Внимание, в этом рецепте мы не будем придерживаться всех нюансов японской кухни в приготовлении супа рамен. Если вы захотите приготовить более близкую — оригинальную версию супа, тогда просто сделайте настоящий бульон из костей и мяса, и купите настоящую японскую лапшу. Мы же используем местные продукты и зелень из расчета на 1 порцию.
- 100 гр. свинины , копченой
- 100 гр. лапши , приготовленной
- 1 шт. перец чили
- 1 шт. зеленый лук
- 1 шт. картофель
- 3 шт. брокколи
- 1 ст. ложка рыбного соуса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ч. ложки кунжутного масла
- 1 щепотка соли
Этот рецепт является одним из многих простых и быстрых в приготовлении который вы можете выбрать на нашем сайте "Мой Друг Повар". Приятного Вам аппетита!