Фисташковый соус

Зеленый соус

Если вы хотите красиво украсить обеденный стол, тогда этот рецепт красивого зеленого соуса для вас. Такой соус вам не трудно будет сделать, он готовиться из зелени, специй и несоленых — жареных фисташек. Этот рецепт соуса можно назвать вегетарианским, чем выдает его красивый зеленый цвет. Зеленый соус получается ароматным и в сочетании с рыбой или овощами очень вкусный, особенно если вы этот рецепт соуса приготовите к запеченной или жаренной в кляре цветной капусте.

Фисташковый соус
Порции Время подготовки
150 грамм 5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
150 грамм 5 минут
Время приготовления
15 минут
Фисташковый соус
Порции Время подготовки
150 грамм 5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
150 грамм 5 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Поместите фисташки, чеснок и кинзу или петрушку в кухонный комбайн (блендер). Обработайте до почти гладкой массы; добавьте оливковое масло и взбивайте до почти однородного состояния.
  2. Переложите массу в посуду и добавьте соевый соус и уксус, примешайте; приправьте солью и перцем и снова перемешайте.
  3. Фисташковый соус можно подавать к различным блюдам, но лучше всего он сочетается с жаренной цветной капустой или рыбой. Приятного аппетита!