Крем-суп из тыквы

Крем-суп из тыквы

Отличный осенний суп из тыквы как нельзя лучше подойдет для прохладных вечеров. Приготовить его не сложно. Крем суп из тыквы лучше всего сочетается с отдельно приготовленными гренками с добавлением корицы. Как приготовить сухарики вы можете узнать на нашем сайте «Мой Друг Повар» перейдя по этой ссылке.

Крем-суп из тыквы
Порции Время подготовки
для 5 человек 15 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
для 5 человек 15 минут
Время приготовления
40 минут
Крем-суп из тыквы
Порции Время подготовки
для 5 человек 15 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
для 5 человек 15 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Поджарьте репчатый лук в растопленном масле в средней кастрюле доведя его до мягкости.
  2. Добавьте 300 мл. куриного бульона и хорошо размешайте. Доведите до кипения, уменьшив огонь накройте крышкой и кипятите на медленном огне 15 минут.
  3. Переливаем бульонную смесь в блендер и доводим до получения однородной массы с небольшой луковой текстурой.
  4. Возвращаем смесь в кастрюльку. Добавьте оставшийся бульон, пюре из тыквы (смотрите как приготовить пюре по этой ссылке), соль, корицу, имбирь и перец; размешайте как следует. Доведите до кипения; прикройте крышкой уменьшив огонь и кипятите на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.
  5. При подаче на стол добавьте сливки и немного нагрейте суп, но не кипятите. Подавайте с гренками в корице. Приятного аппетита!