Мексиканский Хот-Дог с кукурузой

Мексиканский Хот-Дог с кукурузой

Перестаньте готовить эти однотипные — стандартные хот-доги, и попробуйте сделать этот рецепт вкусного мексиканского Хот-Дога с комбинацией из уникальной начинки! Для этого вкусного фаст-фуда вам понадобиться кукурузная начинка, которую нужно будет беспорядочно бросить на сосиску, и сверху других компонентов этого шедевра мексиканской кухни. Приготовить кукурузу лучше всего на барбекю на открытом огне, но это не обязательно, можете придумать свой способ как обжарить початок. Процесс готовки у Вас займёт не много времени, почти столько-же, как и при готовке обычного Хот-Дога, — это не сложно.

Мексиканский Хот-Дог с кукурузой
Порции Время подготовки
4 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Мексиканский Хот-Дог с кукурузой
Порции Время подготовки
4 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Растопите масло и почистите свежую кукурузу от листьев. Обжарьте все кукурузные стороны початка на растопленном масле. Но, лучше это сделать на открытом пламени под бройлером, часто поворачивая до слегка обугливания. Отделите кукурузные зерна с початка/ов и отложите в сторону.
  2. Объедините вместе сметану и сок лайма до однородной массы, чтобы получился лайм-крем.
  3. Поместите приготовленные сосиски-гриль в булочки и добавьте над верхней частью хот-догов лайм-крем. Затем сверху засыпьте обугленной кукурузой, сыром (который заранее покрошили), листьями кинзы и заправьте солью по вкусу.
Примечания для рецепта

Мексиканский Хот-Дог с кукурузой подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!