Перестаньте готовить эти однотипные — стандартные хот-доги, и попробуйте сделать этот рецепт вкусного мексиканского Хот-Дога с комбинацией из уникальной начинки! Для этого вкусного фаст-фуда вам понадобиться кукурузная начинка, которую нужно будет беспорядочно бросить на сосиску, и сверху других компонентов этого шедевра мексиканской кухни. Приготовить кукурузу лучше всего на барбекю на открытом огне, но это не обязательно, можете придумать свой способ как обжарить початок. Процесс готовки у Вас займёт не много времени, почти столько-же, как и при готовке обычного Хот-Дога, — это не сложно.
Ингредиенты
- 4 шт. сосисок гриль для хот-догов
- 4 шт. булочки для хот-догов
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 1 початок свежей кукурузы
- 1/4 стакана сметаны
- 1/2 шт. сока лайма (половины лайма)
- 1/4 стакана сыра (который крошится)
- 2 веточки кинзы (по желанию)
- 2-3 щепотки соли (по вкусу)
Инструкции
- Растопите масло и почистите свежую кукурузу от листьев. Обжарьте все кукурузные стороны початка на растопленном масле. Но, лучше это сделать на открытом пламени под бройлером, часто поворачивая до слегка обугливания. Отделите кукурузные зерна с початка/ов и отложите в сторону.
- Объедините вместе сметану и сок лайма до однородной массы, чтобы получился лайм-крем.
- Поместите приготовленные сосиски-гриль в булочки и добавьте над верхней частью хот-догов лайм-крем. Затем сверху засыпьте обугленной кукурузой, сыром (который заранее покрошили), листьями кинзы и заправьте солью по вкусу.
Примечания для рецепта
Мексиканский Хот-Дог с кукурузой подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!