Для этого рецепта, мы взяли одно из самых известных блюд в Аргентине, блинчики с мясом. Эта выпечка фаршированная мясным фаршем и яйцом, но если вы захотите исполнить вегетарианский вариант, начинка может быть заполнена овощами. Мы сделал их в духовке, в то время как есть некоторые способы приготовления, при которых эти блинчики можно пожарить. Они идеально подходя в качестве закуски или как основное блюдо. Хотя это блюдо сделано из муки, внутри оно довольно хорошо наполнено. Многие кто знаком с аргентинскими блинчиками, сравнивают это блюдо с другими блюдами из мировой кулинарии, например, с Самоса (индийские пирожки) или Gujhia (сладкие клёцки), арабский Fatayer и Кальцоне. Однако, Аргентинские Блинчики с мясом имеют совершенно уникальный вкус и свою собственность. Давайте посмотрим на этот аргентинский рецепт, который просто и легко сделать в домашних условиях, и насладимся прекрасным южноамериканский вкусом!
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 1 час.
Общее время 1 ч. 10 мин.
Ингредиенты
Выход: 4 — 5 порций
Для теста:
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки масла
- Солить по вкусу
- Вода для замешивания
Для начинки:
- 1 столовая ложка масла
- 1/2 стакана репчатого лука
- 250 грамм фарша из баранины / говядины
- Солить по вкусу
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 ч. ложки молотого красного перца
- 2 шт. яиц (вареные и нарезанные)
- 1 яичный белок
Рассчитайте [Таблицы мер и весов]
Способ приготовления!
Тесто
Смешайте муку, масло и соль и замесите до мягкого состояния теста с использованием воды.
Держите в стороне около 30 — 40 минут.
Начинка
Разогрейте масло в сковороде и добавьте весь лук, и обжарьте его до полупрозрачного состояния.
Добавьте фарш перемешанный с солью, порошок тмина и красный молотый перец чили с 1/2 чашкой воды, и готовьте под прикрытой крышкой, пока мясо не будет готово. Держите в стороне, чтобы начинка остыла.
Готовим пирожки
Предварительно разогрейте духовку до 180 ° С
Раскатайте тесто в тонкий пласт и наделайте в нём от 10 до 12 см. круги.
Возьмите каждый круг и положите в центр по 1 ст. ложки начинки и по 1 половинке яйца (при желании можете покрошить).
Сложит круги пополам, края прижимая пальцами.
Прижатые края придавите вилкой с бечевкой (для узора).
Разместите на противень.
Кистью смажьте наши рукотворные изделия, оставшимся яичным белком.
Выпекайте около 25 — 30 минут до светло-коричневого цвета.
Аргентинские блинчики с мясом подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
Аргентина, южноамериканская страна, как известно славиться своими спортивными звездами, особенно в футболе. Но страна также известна своей любовью к еде, которая значительно повлияла на европейский регион, и в частности на Испанию и Италию. В этих странах легко найти пасты и пиццы, подаваемые в ресторанах, а также довольно много других блюд аргентинской кухни. Одно из наиболее известных блюдо сделанное из жареной говядины, называется Асадо, на самом деле Аргентина имеет самый высокий уровень потребления говядины. В то же время есть и другие известные блюда аргентинской кухни, которые включают в себя блинчики с мясом (мясо, фаршированное тесто), Бара брит ( дрожжевой хлеб с добавлением сухофруктов), Эмпанада (пирожок с начинкой), Чимичурри ( соус для жареного мяса) и т.д.