Бульон по-немецки

Бульон по-немецки

В немецкой кухне из первых блюд чаще всего популярны бульоны с различными гарнирами, которые подают небольшими порциями примерно по 300 грамм. В этом рецепте вы узнаете как приготовить бульон по-немецки в котором используются такие ингредиенты как сосиски, краснокочанная капуста, корень хрена и конечно кости мясные. Бульон по-немецки получается вкусным, особенно вам должны понравиться сосиски проваренные в бульоне, а коренья и капуста придадут блюду особый неповторимы вкус и аромат.

Бульон по-немецки
Порции Время подготовки
900 мл. 15 минут
Время приготовления
2-5 часов
Порции Время подготовки
900 мл. 15 минут
Время приготовления
2-5 часов
Бульон по-немецки
Порции Время подготовки
900 мл. 15 минут
Время приготовления
2-5 часов
Порции Время подготовки
900 мл. 15 минут
Время приготовления
2-5 часов
Ингредиенты
Инструкции
  1. Моем кости два-три раза под холодной водой, добавляем в кастрюлю и доводим до кипения (как можно быстрей) под закрытой крышкой, после чего убираем крышку и варим при слабом кипении 4-5 часов если кости говяжьи и 2-3 часа если кости свиные или телячьи.
  2. В готовый бульон добавляем нашинкованную краснокочанную капусту и варим до полуготовности.
  3. Предварительно нарезанные кружочками сосиски и натертый хрен добавляем в бульон и варим до готовности. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Если варить бульон дольше чем указанно в рецепте, вкус бульона скорей всего ухудшиться.