Бургиньон из говядины

Нет ничего плохого в говядине, масле или вине, и эти три компонента еще лучше сочетаются, когда они смешаны вместе в одном блюде, к примеру в таком как Бургиньон из говядины. Хотя, это классическое блюдо из Бургундии — Франции, займёт у…

Пицца из сладкой и пряной мускатной тыквы

Сладкая и пряная пицца из мускатной тыквы (американской тыквы сквош) является идеальной едой. Сладкий и пикантные вкусы этого блюда прекрасно сочетаются с мёдом, тыквой, голубым сыром и карамелизированным луком. Вы можете сделать лук мягким и острым, так как захотите, к…

Колдуны по-белорусски

Лучше, чем традиционные картофельные оладьи могут быть только оладьи с мясом — так называемые «колдуны». Удачное сочетание картофеля и мяса сможет превратить даже обычную повседневную еду в настоящий праздник вкуса! Классические колдуны по праву считаются культовым блюдом и визитной карточкой…

Крымские чебуреки

Вы вероятно когда путешествовали по Крыму, замечали это удивительное блюдо — крымские чебуреки, рецепт которых как и много лет назад так и сегодня по-прежнему готовят в Крыму. Никаких изменений в тесте или заполнении крымских чебуреков не менялось на протяжении веков.…

Рыба с грибами запеченные в сливках

На этой странице вы узнаете как приготовить простое, сытное и очень вкусное блюдо из помидор, грибов и рыбы, запеченных в сливках. Этот простой рецепт, который вы можете легко приготовить чуть больше чем за пол часа у себя дома, хорошо сочетаться…

Сельдь в горячей заливке

Этот рецепт сельди в горячей заливке является настоящим вкусным деликатесом. Именно такой способ маринования, как горячая заливка с добавлением моркови, красного лука, набора специй, сахара и винного уксуса, мы считаем одним из самых вкусных способов приготовить настоящее лакомство из свежей…

Пирог со спаржей и сыром

С помощью всего нескольких ингредиентов, вы сможете приготовить очень вкусное блюдо из спаржи с сыром запеченных на слоеном тесте. В этом рецепте американской кухне, используется свежий сезонный продукт — спаржа, а также швейцарский сыр Грюйер. Можно конечно выбрать и другой…

Бульон по-немецки

В немецкой кухне из первых блюд чаще всего популярны бульоны с различными гарнирами, которые подают небольшими порциями примерно по 300 грамм. В этом рецепте вы узнаете как приготовить бульон по-немецки в котором используются такие ингредиенты как сосиски, краснокочанная капуста, корень…

Гаспачо

Освежающий летний суп испанской кухни — рецепт гаспачо, готовиться из сырых овощей, которые объединяют в процессе готовки с оливковым маслом, луком, лимонным соком, сладким перцем, уксусом, специями и хлебом. Чтобы правильно приготовить рецепт гаспачо, вам нужно купить все без исключения…

Рецепт вяленых томатов

Итальянская кухня всегда славилась изысканными деликатесами. Так и в этом случае с вялеными помидорами в масле, рецепт которых довольно прост. Использовать этот деликатес можно в салаты с сыром пармезан и свежей зеленью. А также вяленые помидоры отлично подойду с рыбой,…