Грибной суп пюре с сыром Чеддер

Грибной суп пюре с сыром Чеддер

Это простой домашний грибной суп пюре с сыром чеддер, за счёт сыра придает дополнительную сочность и запах этому вкусному блюду. Сам по себе суп довольно сытный, но если вы хотите сделать это блюдо ещё сытней, тогда добавьте в него нарезанную отварную курицу или индейку. В нашем рецепте лучше всего использовать ассорти из свежих грибов (к примеру молодые шампиньоны, вешенку и т.д.), так намного вкуснее. Хотя они более дорогие чем сушеные грибы, но их вкус будет гораздо более насыщенный и углубит и без того богатый вкус этого супа. Блюдо выходит настолько вкусным, что Вам захочется его кушать снова и снова, к тому же грибной суп пюре с сыром Чеддер приготовить просто.

Грибной суп пюре с сыром Чеддер
Порции Время подготовки
для 3-4 человек 15 минут
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
для 3-4 человек 15 минут
Время приготовления
35 минут
Грибной суп пюре с сыром Чеддер
Порции Время подготовки
для 3-4 человек 15 минут
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
для 3-4 человек 15 минут
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. В кастрюле с толстым дном, в масле слегка обжарьте грибы, сладкий лук и чеснок, готовьте пока грибы не выпустят жидкость, а лук не станет мягким. Не забудьте посолить.
  2. Далее посыпьте грибы мукой и перемешав готовьте в течение 1 минуты. Добавьте куриный бульон, помешивая. Доведите до кипения и варите на низком огне в течение 10 минут.
  3. После чего в мешайте сливки и мускатный орех, и снова доведите до кипения. Добавьте сыр Чеддер и перемешайте до почти однородной массы. Приправьте свежемолотым перцем по вкусу. Снимите с огня и подавайте. Приятного аппетита!