Вкусно, просто и дешево, и это не все хорошее что можно сказать об этом рецепте консервированных кабачков. Кабачки на зиму приготовить быстро и даже легко. Все ингредиенты стоят не дорого и все они легкодоступны. Вообщем если вы еще не пробовали данный рецепт, то обязательно закройте несколько баночек на зиму чтобы убедиться, что просто и быстро и дешево, не значит не вкусно а наоборот — очень вкусно!
Инструкции
- Помойте и нарежьте кабачки кружочками, толщиной в 1 см.
- На дно чистой банки кладем укроп, петрушку, чеснок, сахар, соль, перец черный горошком и уксус.
- Сверху плотно укладываем порезанные кабачки и заливаем крутым кипятком. Накрываем стерильной металлической крышкой и стерилизуем 20 минут, после чего плотно укупориваем (закатываем) крышку.
- Кабачки на зиму есть можно уже через неделю. Приятного аппетита!