Кабачки на зиму

Кабачки на зиму

Вкусно, просто и дешево, и это не все хорошее что можно сказать об этом рецепте консервированных кабачков. Кабачки на зиму приготовить быстро и даже легко. Все ингредиенты стоят не дорого и все они легкодоступны. Вообщем если вы еще не пробовали данный рецепт, то обязательно закройте несколько баночек на зиму чтобы убедиться, что просто и быстро и дешево, не значит не вкусно а наоборот — очень вкусно!

Кабачки на зиму
Порции Время подготовки
1 л. банка 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
1 л. банка 10 минут
Время приготовления
30 минут
Кабачки на зиму
Порции Время подготовки
1 л. банка 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
1 л. банка 10 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Помойте и нарежьте кабачки кружочками, толщиной в 1 см.
  2. На дно чистой банки кладем укроп, петрушку, чеснок, сахар, соль, перец черный горошком и уксус.
  3. Сверху плотно укладываем порезанные кабачки и заливаем крутым кипятком. Накрываем стерильной металлической крышкой и стерилизуем 20 минут, после чего плотно укупориваем (закатываем) крышку.
  4. Кабачки на зиму есть можно уже через неделю. Приятного аппетита!