Клубника протертая с сахаром

Клубника протертая с сахаром

Протертая с сахаром клубника, это один из простых способов сохранить всю прелесть весенних и летних ягод для зимы. Клубника с сахаром обязательно должна находиться на хранении в холодильнике, иначе она испортиться. Этот рецепт при готовке не сложный, вам лишь нужно уделить ему минимум времени, чтобы в будущем насладиться этим замечательным вареньем.

Клубника протертая с сахаром
Порции Время подготовки
1250 грамм 15 мин.
Время приготовления
20 мин.
Порции Время подготовки
1250 грамм 15 мин.
Время приготовления
20 мин.
Клубника протертая с сахаром
Порции Время подготовки
1250 грамм 15 мин.
Время приготовления
20 мин.
Порции Время подготовки
1250 грамм 15 мин.
Время приготовления
20 мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Удалите хвостики (плодоножки) у ягоды, промойте и дайте ей обсохнуть (ягода не должна быть мокрой). Можно разложит на полотенце или плоском сите.
  2. Через мясорубку перекрутите клубнику с сахаром, или отдельно ягоду а потом хорошо перемешать с сахаром. Заранее подготовьте простерилизованные банки, в которые загрузите перетёртую с сахаром клубнику. Банки можно закрыть как пластмассовыми крышками, так и закатать обычным способом крышками для купорки.
  3. Клубнику протертую с сахаром обязательно храните в холодильнике. Приятного аппетита!